加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 胖宸宝宝长牙啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胖宸宝宝长牙啦

回复数:23  |  浏览数:3148
楼主
    啦啦啦!啦啦啦!我们胖宸宝宝长乳牙了,哈哈,真高兴啊。
    经常在地带看到宝妈说自家宝长牙了,宸妈羡慕啊,都在说吃奶要咬nainai了,痛并快乐着,我就时不时的掰开胖宸嘴看看,一直没动静啊,也没见他咬我,口水是从三个多月开始流的,从四个多月开始就特别馋,看见别人吃啥都吧唧嘴巴,也就没有特别注意。
      终于我盼星星盼月亮昨天14号早上看见他嘴巴里有点白白的东西,一开始还以为他是吐奶了,想好好看看胖宸就是不配合啊,费了好大劲还是没看到,不死心,去洗干净手,拿手摸了摸,原谅我个心急的妈妈,一摸硬硬的,我心心期盼的小乳牙长出来啦!
       下楼来告诉爷爷奶奶和宝爸,个个都跑来掰胖宸的嘴想要看看,熊孩子不配合啊,一直等到胖宸睡午觉才满足了大家的好奇心,中间有一颗小小的乳牙冒出来了。打电话告诉外公外婆,外婆说只长一颗牙是姑(孤)牙,要姑妈买双鞋子的,要不然第二颗牙不好长出来了,我是不信的,婆婆说不管信不信,叫姑妈买一双就对了,反正不贵,说着就给姑妈打电话,姑妈也很高兴啊,说现在就去买,晚上就送过来。这就有了胖宸宝宝的第一双凉鞋啦,这个夏天我们一直都是光脚丫呢。
       今天17号了,早上起来又看胖宸的牙,发现我期待的第二颗也萌出来了,就冒了一点点,不注意看是看不清楚的,哈哈,不管是不是鞋子的作用,我胖宸的第二颗小乳牙是快要出来了。
沙发
长牙了以后 就能吃很多啦
板凳
我家的还没有长牙
回复 #熙笪

有的快点有的慢点
回复 #曼妈

对啊,准备给他添加各种辅食了
回复 #熙笪

有的快点有的慢点
静初似玉 发表于 2016-07-17 11:45
是的啊,我家大宝那个时候比较慢,这二宝也慢,着急
回复 #熙笪

理解你的心情,我们没长的时候也很着急,多抱出去晒晒太阳
回复 7# 静初似玉

恩恩,谢谢
哈哈,还有姑(孤)牙一说呀,孩子好像都是先长出一颗牙,再长第二颗的。
宝宝快要长牙了,又步入新的成长阶段了
小小的牙齿萌出来了
回复 #diandianxuhan

哈哈,一点点长的好慢啊
哇!萌萌的小乳牙!我家宝宝没有长呢
我们家最近要长了
开始冒小头了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》