加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ::【给宝贝挑衣我有招】+合身舒适 +好看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

::【给宝贝挑衣我有招】+合身舒适 +好看

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7793
楼主
经过了炎热的夏天,下了几场及时的雨,把炎热的气候一下子带到了凉爽的时刻,眼看秋天渐渐来临,我们对宝宝的关心,不完全只在饮食和卫生方面了,而是考虑怎么样去让宝宝健康和温暖了,该计划给宝宝买什么样的秋装了。。。
     刚满2岁的宝宝,身体是长的很快的,去年的衣服根本穿不了了,所以现在给那么大的孩子买衣服我建议还是可以买稍微宽松一点的,这样宝宝不会穿半个月就穿不了了,也很浪费,刚出生的时候还可以拿一些哥哥的来穿,也那时小孩子一天要换几套,也不懂的好不好看,现在孩子长大了一点,在穿着上面开始跳起来了,不穿别人穿过的呢,尤其是我家子悦,才多大一点啊,2岁2个月,每天给他换衣服的时候,也是最不听话的时候,他动不动都要依他的,要不他就不穿呢。还要好看的。不要旧的,真不知道他是咋那里学的。。。

所以现在买衣服我首先想到的是,子悦会不会喜欢,适不适合他,面料好不好,几乎我自己买回去的他斗志穿几次就不要了呢。要是我把他带着一起买的,他还会多穿几次,但是不能总穿那几件吧。。。

现在秋装都渐渐的上市了,我还没有给子悦买的,因为子悦现在不在家, 我也不知道他喜欢哪样的,所以看了几家,几乎没有怎么好看的,有家叫衣柜的,衣服好像不错,衣服款式很时尚,面料也还好,价格很实惠的呢,,打算等子悦回来了带她去买几件。。。

其实我很少给我们家子悦买衣服的,以前有很多他姑姑家哥哥的衣服送来,好多都还没有穿过的呢。所以用不着我们在买。在挑衣服上基本就要什么概念的。。     记得上次,刚把子悦从外婆手中接过来的时候,我看到一家童装店的裤子还蛮好看的,就让子悦试了试大小合适。就一次买了2条,当时是我第一次给小孩子买服饰之类的,所以不是很懂什么的,就让师傅把裤口拆了,回来就洗了,等到第二天子悦穿了几个小时后,他说要上厕所,我就给他脱裤子,脱下来的时候我感觉他腰那有点不对劲,怎么一卷都是很深很深的红印子啊,起初我还以为他那吃长什么呢。没有怎么注意,等到晚上他爸爸回来我给子悦洗澡的时候,看到比上午还要严重了,就赶快叫子悦爸快点过来看看子悦这是怎么了啊,是什么原因啊,他爸爸走进浴室,在子悦身上一看,及赶快问我,你给子悦穿的哪条裤子,我说是昨天新买的那条,他说我看看,他爸爸拿起来一看,妈妈呀,怎么这么晓得腰啊,难怪子悦哪里会红,是皮筋勒的啊,我说不可能吧,我买的时候问了老板的,他说这裤子是子悦那么大穿的号啊,他爸爸说道,就算是他那么大传到号,但是皮筋紧了啊,那么紧怎么敢穿,要是把肉勒乱了怎么办,我当时才知道事情的严重性,他让我拿去让老板修一下,我看了一下那款裤子是不哭拆皮筋的,然后他爸爸说那就扔了吧,不要在给子悦穿了。我心想我刚买的新的啊,而且那么好看,好舍不得哦。。

没有想到一条裤子会有那么严重的后果,向来就害怕,想起给子悦买裤子我就有种,害怕的心里,生怕还买到那样的裤子,其实也不完全怪那裤子,我们子悦的小肚肚可是很鼓鼓的呢,,穿什么样的裤子都感觉很紧,这点真是没有办法。现在给他买裤子都是买最大号的。。。加油
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
支持一下哦
个性签名
板凳
来支持亲了
回复 3# 小小菲儿

谢谢亲的支持。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
舒适很重要啊!
回复 5# HAPPY豆

hehe 9494
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
小孩子的确舒服是主要的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
来支持亲了
个性签名
我们家宝宝的衣服现在都是他外公外婆买的
  • 李子悦
    李子悦:好幸福哦,我家宝宝的衣服全是他小姑家的哥哥的呢,,看起来很帅的,他不怎么喜欢。。。。
    09-06 12:05
个性签名

回复 8# cxgjjh999

谢谢 哦。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 2# 玥玥公主

谢谢亲的支持,,,,
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 5# HAPPY豆

嗯,我也这样认为的,,但是也要看起来差不多啊,,,呵呵
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 9# wumanping666

好幸福哦,我家宝宝的衣服全是他小姑家的哥哥的呢,,看起来很帅的,他不怎么喜欢。。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
舒适就好。。
个性签名
好有心得啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请