加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【晒晒你去过的旅游景点】+ 国外旅游多+ ttxs
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你去过的旅游景点】+ 国外旅游多+ ttxs

跳转到指定楼层回复数:110  |  浏览数:12948
楼主

我去过的旅游景点以国外为主,国内去过的地方也不算太少,但主要是以出差的形式出游,有公务在身的旅游不是那么自由自在的,总是背着工作的包袱,没有那么放松。

在国外的日子相比国内来讲,压力小了不少,天气和空气质量都特别好,加之几乎每个月都有公众假期,飞机票和火车票赶上特价跟不要钱似的,宅家的念头几乎就没有,一心只想着迈开双腿走出去,那个时候我是瘦瘦的,身体棒棒的,就是因为走路多的原因。现在回想起来那段时光,满满都是幸福啊!

要不是我婆婆就一个孩子,哭死哭活地让我们回来,我们真的就不回来了,那边的房价相比之下可比北京的便宜多得多,工作强度也有,但无法和国内比啊,国内是累死牛的节奏,不过我和老公都是北京人,从小在这片土地长大,对北京的感情是非常深厚的,现在感觉还是回来更好,尽管时不时有雾霾出现,但还是更习惯在北京居住。

这是我在芬兰生活时,家门口遇到的小松鼠,我丢给它一颗花生,它就很熟练地剥开,迅速地吃进肚子里,哈哈,多可爱啊,即使你去抚摸它,它都一动不动呢。

可爱的小松鼠2

看,赫尔辛基的极昼现象,这是晚上九点的天空,每逢极昼期间,夜晚就如同白天一样明亮呢。

晚上9点的Helsinki

这是美丽的芬兰湾,一切都是那么静、那么美!

荷兰的风车村,满眼的风车,很是壮观!

巴黎的埃菲尔铁塔,那个时候我还没有好相机,就是用傻瓜机拍的,由于没有广角,我不知跑了多远,才把它尽收相框,嘻嘻。

Rotation of 艾菲尔铁塔3

德国慕尼黑,对于德国,我总是有种别样的感觉,可能是和足球有关吧,不说那么多了。

Rotation of 教堂5

比利时根特的美景,我家门外的小河,每天早晚我都是围着这条河跑步,无论刮风还是下雨,每天都坚持跑,现在怎么再也没有这毅力了呀。

巴塞罗那的沙滩,白沙细细,触感柔软,生活在海边的人们是何等的幸福呢!

巴塞奥林匹克港5

美加边境的尼亚加拉大瀑布,世界十大奇景之一,那种震撼的感觉不身临其境是无法感受得到的。

大瀑布23

梵蒂冈,小而精巧。

凡帝冈23

加拿大之玉树琼枝,爱上加拿大,是因为它的雪景。

加拿大的冬雪之玉树琼枝18

维也纳,艺术之城,到处散发着浓浓的艺术气息。

街景3

魁北克圣劳伦斯河,蓝蓝的天,蓝蓝的海,人在画中游,不是吗?

魁北克:圣劳伦斯河2

瑞典斯德哥尔摩,我的大师姐就是这里人。从赫尔辛基坐游轮过去,特别方便特别便宜。

斯德哥尔摩2

爱上旅游,继续走起!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 15:28 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 15:28 活动奖励
沙发
太幸福了,我只能看看,不知道这辈子能不能出国一次
板凳
好羡慕亲去了那么多的地方,俺还没出过国呢。照片拍得真好!
亲去多的地方很多啊,也好美
好美的风景啊。
感觉中国没有这么纯净的景色呢
国外的风景真美
个性签名
回复 7# 晓之风铃

是啊,空气好
回复 6# 小Aric的幸福

我也觉得是
回复 2# 七叶草

机会肯定是有的
回复 5# 沐木