加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【活动】7080与00后物品大PK +我的童年美好回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】7080与00后物品大PK +我的童年美好回忆

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:10609
楼主

我们都是属于80后出生的一代,当回首往事,回忆童年的美好时光,总是记得那些欢声笑语,今天偶然间在网上看到一个关于80后的玩具,看后真是让人感慨万分,激动不已!那些逝去的岁月,那些最天真的小伙伴!!
让我们在玩具中,重温我们的美好岁月!

上发条的小青蛙!一弹一弹的跳起来,呵呵

香橡皮!!

可能有的朋友没用过,但是,我相信80后的都见过~!
刚买来的时候很想,时不时想闻一下

大家记得这个东西南北吧,嘿嘿!可是不记得怎么折了,甚至忘记玩这个怎么个玩法了,大家谁记得留言告诉我哈~

丢沙包。男生女生都爱玩的。

平时和好朋友一起回忆童年时,对这个没什么印象,可是今天看到就很亲切,这是当时一毛钱一包的酸梅粉里面的勺子,有不同系列的,当时就是喜欢酸梅粉的味道

电子宠物,这个也是大点才有的。我当年喂了只兔子,忽忽~

棉花糖,怀念吃棉花糖时粘得满脸都是的样子,那种单纯的快乐,现在在哪?

不知大家有没玩过这个,磁铁放在纸的下面,磁粉放在上面,隔着纸张磁粉就会有竖起来像很多小人,发现这张照片的时候,实验室的人员都有点兴奋,童年简单的快乐啊~

小人应该是两毛钱一个,空心马3毛,实心马5毛……

洋画儿,我们是这样叫的。男孩子就喜欢把它放在地上,用手拍,翻过来它就是你的了。(这个在我小时候住的胡同该没人有我厉害,巴手这个绝招听过没有)

打弹子,不受时间空间地点限制,谁要是说没玩过或者没见过这个。。。那,就去跳楼吧~!

魔方。动脑筋的东西

那时候吃小烷熊就是为了这个,干吃啊。面捏碎再倒进料,摇一摇就可以吃了。哈哈!现在哪找的到小烷熊。唉!

《小龙人》,我对这个电视的印象非常深刻,不知还有没像我一样当时很喜欢看这个的!记得当时总是和很多小朋友从一家辗转到另一个小伙伴的家,因为大人总是不太喜欢看,我们就转来转去的,很多人坐满屋子都是,甚至席地而坐,看完了既满足又失落,开始一天漫长的等待,等着第二天的播放!!!

拉上红线和白线。插上电视。打开声音。
按下那个电源。然后:“啊啊,小霸王,小哇刷!!~”
还有皮筋那可是我们女生的最爱呢,每次下课都要跳到上课,有时候上课心里都还默默的回忆着,刚刚跳到哪节了,等哈是从哪继续的呢,呵呵

题外话:现在随着时间迁移,我们那个时代的人现在以近都是20多岁的大姑娘,大小伙子了。很东西在现在这个年代已经找不到了,我写这个文章就是想让大家在紧张的生活和工作中走出来,回忆一些儿时美好的回忆。让我的心情永远年轻。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-10-13 11:56 活动奖励 谢谢亲的支持 文文写得很好O(∩_∩
  •   小红花 +1 11-10-13 11:56 活动奖励 谢谢亲的支持 文文写得很好O(∩_∩
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
好怀念的感觉啊,刚给儿子买了个发条青蛙,和你展示的一模一样
板凳
回复 2# 虎头妈

我也感觉,怎么那种上发条的青蛙都是一样的呢。。。调皮
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
还真不少呢。
个性签名
有我的回忆在里面
回复 5# 小小菲儿
看来都是80后啊,,,
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
一转眼,时光过去那么久了
个性签名
美好的回忆,拍画片现在也有好多小朋友玩的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 8# 帅小虎

是啊,,证明我们并没有很老哦,。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
这么多啊,我也看过小龙人
我小的时候玩的是皮筋、沙包
好多好有意思呀
个性签名
那个东南西北很熟悉啊
好多小时候都玩过呢,可惜现在都很少见到了
勾起了我童年的回忆
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》