加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【晒晒你去过的景点】+随处都是景点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你去过的景点】+随处都是景点

回复数:14  |  浏览数:4767
楼主

在我们的身边,只要用心观察,其实处处都是风景,不同的风景会给我们不同的感受,不同的心情看同样的风景也会有不同的感受。细数去过的地方,其实也不少了,留在我印象中的也有很多,比如说去过两次的地方:古北水镇+司马台长城,雾灵山。

我很喜欢雾灵山,因为这里感觉一次是游不完的,即使是去了两次也还觉得意犹未尽的感受。壶口瀑布、十八潭,还有登上最高峰的感觉,虽然没有看到雾气蒙蒙的景致,但是站在高处看远处的群山连绵,总是让人觉得心胸开阔。

我喜欢古北水镇和司马台长城,这里有江南乌镇的感觉,小桥流水;还有明代的长城,是世界文化遗产,保留比较好的古迹,我想这里的长城一定比八达岭更让人流连。我喜欢挑战如此险峻的长城,还有看看那历史留下的痕迹。

我也喜欢大海,去过青岛的海边,那是黄海;也到过秦皇岛和我们大唐山的海边,那是渤海。其实大海给人的感觉就是一种胸襟开阔,当然还有些许的迷茫。大海之大,因为它的容量,每次去海边,我都会有一种开怀之感。

我也喜欢具有历史沉淀的景点。比如说沈阳的故宫和北京的故宫,圆明园、颐和园,这些地方都是皇帝级家人居住和办公的地方,感觉通过看这些景点来了解那些历史,是很有意思的事情。

还有一些是纪念馆和博物馆,这些地方也是我很喜欢带着孩子去参观的地方,主要是可以让我们增长见识,也是一种历史爱国主义的教育吧。

当然游山玩水是更有意思的,优美的景物会让我们身心放松,还喜欢去爬山,喜欢登到顶峰,战胜自己的那种感觉,非常有成就感吧。我们的生活中并不缺少挑战,只要我们愿意去挑战,通过挑战可以让我们得到的是那种胜利后的喜悦。

沙发
好多美丽的风景呀
板凳
生活中处处都有美丽风景等待我们去发现
这些地方好美
去了不少地方呢 真心不错的
带上宝宝去玩,哪里都很开心
一家三口好幸福,处处都是美景
都是很不错的景点了
游玩是很开心的事情
全家出去旅游是难忘的经历。
都是挺美的地方啊
感觉很久不见亲了
只要一家人在一起,在哪都好
好久没见到亲了。去过的旅游景点真是美( ⊙ o ⊙ )啊!
有山有水的地方就是好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请