加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 和小朋友一起来玩游戏了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和小朋友一起来玩游戏了

回复数:7  |  浏览数:2204
楼主

只要当天的天气不会太热的时候,老师就会带领孩子们到操场上玩一会儿,因为一直呆在教室里孩子们可是呆不住的呢,在操场上还可以玩好玩的游戏,实际上这样的游戏非常的简单,就是把几个饮料瓶子绑在一起,然后让孩子们在上面走路,感觉就像是过桥一样,不过一开始的时候,文文并不敢上来,看他还准备逃跑呢,大概是害怕会掉下来吧,后来在大哥哥大姐姐的帮助下,文文也变得勇敢了起来,并且愿意踏出自己的第一步,只不过走的时候还是比较小心的。

文文走的时候十分的小心翼翼,然后走的比较慢,不过后面的小朋友也没有催促过文文,他们都是很有秩序的一步一步往前走,这里的饮料瓶有的高有的低,各个都是不太相同的,所以一开始走的时候是会有一点害怕,不过经常了几圈之后孩子就不会害怕了,而且老师也是一直在旁边看着孩子们呢,草地上就算是摔倒了也不会疼的。并且老师还会教孩子怎么走会更安全一些,这样也算是一种非常有意思的游戏了。

在老师的眼中,什么东西都是很有趣的东西,因为老师可以做成孩子们喜欢的玩具,老师的创造力还真是挺强的呢,小朋友们也是非常乖的,没有打没有闹,都是很认真的听着老师的旨令,看起来都像是乖宝宝呀,可是到了家里怎么就不乖了呢,看来孩子们还是怕老师的,这一天是阴天,孩子们在这里玩也不会觉得热,而且还很有趣,人多就是比较好玩,看很简单的游戏也会变得可爱起来,一开始胆小的文文也变得坚强了,现在再也不怕玩这个饮料瓶游戏了。

在这片操场上,到处都是孩子们开心的笑声,游戏也是越玩越好玩,幼儿园的生活就是以玩为主的,这样孩子才会愿意来上学呢,而且小班的小朋友本身就不需要学习什么,有老师的陪伴可是非常有趣的哦,文文也越来越能够融入到这个大集体中了。

沙发
小朋友们玩的真开心
板凳
小盆友一起就是玩法多
孩子一起做游戏真好玩呀
回复 2# 七叶草

一起玩游戏
回复 3# 马上有钱

是的
回复 4# 小小菲儿

很好玩的
一起做游戏玩得好开心