加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 南瓜西米红枣粥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

南瓜西米红枣粥

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2198
楼主

这个名字是不是就是有点长的啊,这个名字真的是很长的啊,主要是里面放的额东西也是比较多的啊,这个就是南瓜西米红枣粥,哈哈里面首先肯定是又南瓜的,现在吃南瓜还是很好的,我就是比较喜欢吃这个南瓜啊,我觉得这个南瓜还是很不错的额,还是比较好吃的呢。

然后呢,西米是我妈妈买的呢,我妈妈最近就是喜欢在粥里放很多很多其他的东西,这次是我要求不要放很多其他的东西的,不然的话,我觉得我妈妈还是会放什么豆子之类的,好像放的还是比较多的,我妈妈最近喜欢吃的就是这个纳豆啊,所以纳豆放的最多了。

好吧,这次终于就是放了一点点的西米啊,这个西米也是不错的额,哈哈就是烧的时候要很久很久的啊,我觉得不烧熟的话是不好吃的,所以这个肯定是要烧的很酥很酥才是比较好吃的啊,这个里面就是直接就是炖了很久啊,这个真的是蛮好吃的啊,

还有就是红枣了,这个红枣放进去之后就是会变得是超级的甜腻啊,这个红枣还是很大的呢,妈妈是专门卖的,其实我在单位里面也是会有这样的红枣拿来泡茶的,哈哈关键是这个泡茶了之后这个茶也是会变得甜,这个倒是比较不错的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好吃,有营养的
评分记录
板凳
做的好漂亮
没有这样煮过
这样的煮法还是有点特别的
肯定很好喝
我没这样做过,下次试试。
很棒的粥哦,很好喝
好喝有营养

最新试读试用