加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 陪老公参加冷餐会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪老公参加冷餐会

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3668
楼主

说起冷餐会总感觉离自己很遥远的样子,因为我只是一个很普通的打工者,工资不高,待遇一般,而冷餐会总是高大上的上流人士才可以接触到的,很幸运的是老公的一位客户邀请老公去参加一次聚会,而且还需要带家属,本来老公是不准备带我去的,后来看到有朋友也带了家属,于是也把我带上了,本想着就是一次聚餐没有什么的,到了那里才知道,这里真是非常的精致呀,看起来就感觉像是参加婚礼一样,餐厅的环境也是很棒的,里面的桌椅都摆放的非常的整齐。

不过这里的桌椅都是连在一起的,不能够单独分开吃,感觉有一点儿别扭,毕竟和别人都不太熟呢,在我们的餐桌上面都摆好了餐具,而且摆放的非常的工整,有盘子、刀叉还有纸巾,一看就是准备吃西餐的,西餐我吃的特别少,偶尔吃也是在自助餐那里才可以品尝到,因为我大多数吃的都是很普通的家常菜或者火锅,来到了这里还真心有一点儿胆小呢,大厅那里摆满了很多的美食,全部都是非常的小巧而精致,特别是各种各样的甜点,真心是诱惑到我了,这里的甜点样式真是太多了,给我的感觉就是每一种都非常好吃。

不过别人还没有开始,我也不好意思先吃了,反正一切都跟在老公的身后就好了,这里的水果也是挺多的,我觉得带上孩子过来就更好了,不过餐厅地方这么大,孩子肯定会东跑西跑的,实际上这里面不仅有很多西餐的美食,也是有很多我们中餐吃的食物,比如很多的红烧菜还有大龙虾,这里的龙虾看起来也挺不错的,还有很多香芋圆子呢,看到别人开始去选择食物的时候,我也走向了前台,寻找自己喜欢吃的食物了,我都是小份小份的来,怕吃不掉或者不好吃,放在盘子里也是不好看的。

吃的最多的还是甜点,因为这里的甜点实在是太好看了,在外面买一个至少都需要小二十块钱呢,原谅我是一个太俗的人,什么都是以钱来作标准的,这里的果汁也非常的好喝,都是现做现榨的,至于好吃的龙虾我都没有时间吃了,先选择我最喜欢吃的再说吧,一直到结束都不敢大声说话,虽然美食很多,但是气氛是比较安静的。

当然这样的聚餐我还是很喜欢的,因为这里面的食物真是太多了,比自助餐要好的多呢,只能说他们的世界我们不懂,偶尔走一圈还是可以的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-07-14 12:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
餐会的感觉很正式,很不一样呀
板凳
好多好吃的啊。
哇真的是很赞啊
这种太小资的环境不适合我们这种粗俗之人去吃呀,去了都感觉浑身不自在的
个性签名
真是很高大上呀
看着就想吃呢。
很多好吃的
很多好吃的哦
像是官方会谈餐!哈
好不容易去一次 当然喜欢什么吃什么啦 哈哈
这里适合穿礼服呀
哇,好多好吃的东东啊,敲喜欢!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇,这里高大上啊。
好高上大啊,感觉离自己很远

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》