加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 我们的伙食很丰富
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我们的伙食很丰富

回复数:12  |  浏览数:2381
楼主

好久没有秀一下我们的午餐了,因为食堂里面的菜都是差不多的,虽然每天不会重复,但是隔一两天就差不多一样,食堂阿姨不可能像家里那样那么细心,在她看来这只是一份工作而已,当然有时也会遇到我喜欢吃的菜,比如土豆和猪蹄我就很喜欢吃,为了能够显得我们的代遇有多好,每天的菜大多数都是荤菜,实际上在我们看来荤菜并不代表着什么,因为有时素菜会更好吃一些呢,小青菜的价格可是不便宜的,很喜欢吃小青菜,感觉非常新鲜的样子。

腐竹烧肉里面的肉都是肥肉,所以我只吃里面的腐竹,而不吃里面的肉,腐竹和肉一起烧之后,腐竹会特别的烂,以前不是很喜欢吃,现在反而喜欢吃了,有时人也会改变的,这里的土豆烧肉很好吃,所以也是打的比较多的一道菜,土豆非常的烂,红烧土豆的时候是不适合脆土豆的,里面的肉也是偏肥,好多菜里面的肉都是很肥的,这也让我们很无奈呀,不过我们只选择吃土豆就好了,土豆非常好吃,只不过不太下饭,因为它本身就已经是主食了,猪蹄的份量是超少的,这么多人不可能给你多少,有一点就不错了,不能够要求太高了,猪蹄的肉非常的烂,而且还全都是瘦肉,这样的肉才是我喜欢吃的种类呢。

别看我打的米饭比较多,实际上这么多的菜和米饭一起也能够全部吃光的,因为我不喜欢浪费,除非实在吃不下去了,尽量都是能吃掉的都吃掉,毕竟粮食也是不容易的,吃完之后还和同事分工做了水果,就是各自洗各自的水果,然后切切好了放在一起品尝,当然男同胞是不吃的,实际上他们是不好意思吃而已,不像我们女同胞可是看到美食就一起品尝了,就是抢着吃才会更有感觉的,我们的水果种类也很多,这样的水果看起来是不是很丰富呀,觉得人多真是好,每个人带一点就会很多了,而且一个人带另外一个人也不好意思不带的。

虽然我们吃的午饭已经饱了,可是看到水果仍然能够空出肚子来,这才是吃货的世界,五颜六色的水果又好看又好吃,做为午后点心是不是很不错呢,这样的搭配才是最营养的。

沙发
这么丰富的伙食,真口馋
板凳
伙食真好
这伙食相当给力呢
这食堂真好。
营养丰富,健康快乐
真的是好丰盛 正餐额水果都有啊
确实是非常丰富的耶。
看起来不错啊 。
看起来挺不错的
伙食太好了,赞