加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 冰淇淋鸡蛋仔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冰淇淋鸡蛋仔

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3020
楼主

不知道大家这个是吃过没有的啊,这个是很有名的,貌似是说,以前香港的时候,很有名的,然后这个谢霆锋做的这个广告,也是吃的就是这个,什么寻找美食之类的饿一个节目啊,就是说的就是这个啊,刚刚开始的时候,我们这里是真的是很闹的啊。

很多人都是去排队买的,那个时候,我也是去过的额,我是专门去排队买的,那个时候还是很贵的,这个的一个就是没有冰淇淋的时候,也是需要8元的,还是活动的价格呢,所以说,现在这个有了冰淇淋之后还是更加的贵的,我前面去买的时候,还是11元,还是活动的价格啊。

但是最近是他们是在搞活动啊,所以说,这个现在才只有7元,所以真的是很划算的啊,这个价格就是比以前就是单单一个鸡蛋仔的价格都是要便宜啊,所以说,还是很实惠的啊,哈哈所以我就是去买了,不过上次也是刚刚吃过,最近就是隔了很久才是去吃的。

我还是比较喜欢吃这样的甜的,或者是其他的口味的,就是里面的这个冰淇淋就是很容易融化啊,这个真的是太容易啊,我要感觉吃里面的这个冰淇淋啊,不然的话,就是会没有了,哈哈不过变成了这个鲜奶也是很好吃的,变成了奶昔了,哈哈可以沾着吃啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
肯定很好吃
板凳
这种鸡蛋仔我以前也很爱吃
我没有吃过呢
没吃过好吃的卖相!
这个没吃过的。
评分记录
呵呵,口水,有木有,呵呵,来不及了,嘻嘻
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个看起来 挺不错的哦。