加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃那么多是不是有点多啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃那么多是不是有点多啊

回复数:8  |  浏览数:1968
楼主

这次来吃这个早饭还是真的是点了很多啊,是不是觉得我吃的真的是太多了啊,要知道啊,其实我还是比较吃的下的啊,就是有那么多的东西,哈哈开始的时候,就是要一碗粥啊,我还是比较喜欢吃白粥的,还是这个白粥比较好吃的啊,夏天的时候,这个是最好的呢。

如果是可以凉一点的话,就是会更加的好的呢,以前我们食堂就是有白粥的,就是中午的时候,那个时候,不是我们现在这个单位,我中午就是不吃饭的,就是单独的吃粥啊,比饭是要好吃很多啊,其实我对于吃饭还真的是吃不下的,还是吃粥比较好啊。

还有就是包子啊,包子也是我的早饭,有肉包啊,还有菜包啊,还有豆沙包子的啊,我妈妈就是比较喜欢吃这个豆沙包,但还我就是喜欢吃菜包啊,这个菜包我觉得还是比较好吃的,里面是有豆腐干的,所以我妈妈都是不怎么敢吃的啊,哎,就只有我喜欢吃了。

还有就是咸菜面了,哈哈单位里的咸菜面就是好吃的啊,这样的一个小碗其实已经是足够了啊,因为这个小碗的面已经是很饱了啊,吃多了反而是不怎么好吃的,吃的少,还是可以吃一点其他的,这样才是最好的呢,哈哈吃的很饱啊,那么多的早餐,最后我还是吃完了。

沙发
反正是不少呀
板凳
看起来不少阿
不少的食物
还好吧,我也可以吃这么多。
吃的也太多了
好吃吗?好想吃哦,呵呵
你吃这么多,咋还那么瘦呢
确实不少啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》