加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛肉面哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛肉面哦

回复数:9  |  浏览数:2268
楼主

来吃一碗牛肉面吧,这个牛肉面还真的是比较鲜美的呢,但是这个牛肉面就是一片一片的呢,其实还是可以有其他的吃法的,但是我们就是选择了红烧的额,其实还是红烧的比较好一点啊,一般红烧牛肉面还是比较多的额,我第一个想到的就是泡面了,哈哈

感觉还是可以吃一个泡面的啊,这个也是红烧的牛肉面啊,哈哈但是我们今天就是跟着其他的人来吃这个牛肉面了,这个一片一片的其实不是很多的,其实还是比较少的,不过这里的价格也是不贵的呢,这里的牛肉面就是十元,所以价格还是很实惠的呢,。

其他的地方应该是要更加的贵一点的,但是我还是觉得这里的面还是红烧牛肉面比较好吃的啊,其他的我们也是吃过的,其他的面我们就是会吃炒面,这家店的这个炒面还是可以的呢,主要是比较有名的啊,其实每一家店都是会有几个比较有名的菜啊。

好吧,这个红烧的面,汤还是比较鲜美的额,但是我觉得不是很红的啊,这个红烧的面就是太低了,感觉这个颜色不是很灿烂啊,如果是我们小石头的话,就是会说这个面不是特别的好吃,其实这个还是很鲜美的啊,不过油腻还是油腻了很多啊,哈哈青菜也蛮多的。

沙发
感觉做的很一般
板凳
看起来很美味阿
很好吃的面
这牛肉面看起来不错哦。
重口味的感觉
很有营养的面呢。
面面来了,呵呵,好饿哦,呵呵
昨晚我也吃了牛肉面,喜欢这个味道
我就喜欢吃圆面条

最新试读试用