加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 3D海洋动物贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

3D海洋动物贴

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1773
楼主

平时上班忙,只能在周末尽量不加班,带着宝宝多出门看看,给宝宝更多的接触机会,认识外面的事物,对宝宝的发育也是非常好的。同事经常带着宝宝在周末一刻不闲的玩,我自叹不如,本来以为自己做的挺好的,可是一比较就发现,称职的妈妈还是很多的,而且有很多地方都值得我好好学习。

商城里有一个块3D的图案贴,吸引了很多人去观看,我只是听说了一下,没有想到带着宝宝去的时候,还真有呢,不过这个需要戴着3D的眼镜才能看出来效果,我站在一边仔细观察了一下,这个图案不戴着3D眼镜还真是看着很模糊,有些图案失去了原有的线条和效果。

这个3D的图案贴挺厚实的,贴在地板砖上很服帖,孩子们都玩了好久了,还是一点翘边都没有,而且这个图案规模特别大,估计是好多工作人员的努力才弄成的。图案是展现的海里的动物,有鲸鱼,还有海豚,底色是淡蓝色的,适合这个夏天,这样的图案让人清爽很多呢。

看到好多家长都带着孩子过来拍照,孩子们为了配合也是各种姿势,或者趴在地上或者坐在图案里的鱼身上,我家宝宝看见别的小朋友都在那里趴着,自己也赶紧跑过去,坐在地上,观察着别人都在干什么,婆婆和我帮助宝宝摆几个小姿势,给宝宝拍了几张照片。因为家里没有3D眼镜,当时买电视的时候忘记问售货员要了。也不知道戴着3D眼镜看有没有想象中的那些效果呢。

宝宝自己在上面爬着走了几步,玩的还是挺开心的,宝宝开心,我们都开心。希望宝宝每天都是开心的,我会努力给宝宝带来更多的新鲜体验,丰富宝宝的生活。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
好逼真的感觉
板凳
这个好玩,惟妙惟肖的
评分记录
好逼真呀,真好
很逼真的感觉
个性签名
这里宝宝最爱玩了呢。
很有视觉效果