加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 又去吃龙虾了啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又去吃龙虾了啊

回复数:7  |  浏览数:1799
楼主

我们这次还是继续去吃龙虾了啊,哈哈本来说是不打算去的,然后呢,他们说要去吃,我倒是无所谓的,如果是去吃的话,也是比较好的呢,哈哈这个龙虾还是比较饱满的,还是比较大的,也是比较结实的,这里的龙虾确实是不错的,所以我们是近去吃的,

这家店是我们这里吃的最多的呢,哈哈我们经常来这里吃的呢,我们这里经常是来这里吃的啊,这里的龙虾比较实惠啊,看到我发的美食帖子的小伙伴,应该是会注意的,我们都是很喜欢吃龙虾的,所以我经常会晒各种各样的这种龙虾,哈哈我们是喜欢吃的啊。

不过这里吃了龙虾之外,我们还是会吃这个烤鱼的,这个烤鱼也是不错的,这个烤鱼的滋味还可以,很入味的,就是有点辣辣的,但是这个辣味也是很好的,有点泡椒的这个感觉啊,这个汤底也是很好的,虽然我是不怎么吃的,我觉得最近还真的是有点上火啊。

但是不得不说,这个烤鱼里面的这个蔬菜真的是很入味的,确实是很不错的额啊,这个鱼也是比较鲜美的,也是比较嫩的呢,哈哈是我喜欢吃的,所以烤鱼我是不怎么吃的,我就是吃里面的蔬菜倒是吃了很多啊 ,还是觉得这个蔬菜才是最好吃的呢,哈哈

沙发
烤鱼很好吃
板凳
龙虾很美味
好羡慕啊,天天吃吃吃。
日子过的小资啊
日子过得丰富多彩嘛,呵呵
你是不是生活在沿海城市啊?
天天大虾大肉,真是爽

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》