加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来一碗青菜面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来一碗青菜面

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1678
楼主

今天早上婆婆很早就出门了,趁着太阳还没有出来,婆婆就去买了一天的早餐,而我在家里也是懒的烧早饭,孩子说自己不饿,要等奶奶回来买好吃的给他,因为奶奶已经答应了孩子说回来的时候带他爱吃的小笼包,如果我带孩子出门吃早点的话,还要把孩子送回家,来回也挺折腾的,还是在家里扇着风扇舒服一些,虽然早上我走的时候,孩子没有吃早点,不过我却不担心,因为婆婆一定会把早点带回来的,而我就是在路边的小店里面随便吃了早餐,真是越来越懒,每天就是抱着不吃好饿吃也不知道吃什么的状态。

这家面馆看起来非常的温馨,而且价格也不贵,我就点了一份青菜面,早上吃面条会比较清淡一些,这里的一份青菜面份量还是挺足的,只不过看起来好像也太清淡了,在面条的上面还有很多的青菜还鸡蛋丝,因为太过于清淡了,我又来了一份小菜,这里的一碟小菜是二块钱,价格不贵却很下饭,而且小菜的味道提辣辣的,正好可以配上面条吃呢,面条我也是挺喜欢吃的,好像我们这边的人天天吃米饭,反正更想吃面条之类的面食的,面条的汤汁特别的鲜美,边吃边喝的感觉真是很好呀,而且份量又很多。

再加上还有开胃的小菜,这里的小菜做的特别好,比较辣也比较咸,大部分小菜都需要咸一点才好吃,越咸越下饭呀,虽然咸东西是应该少吃才对,因为这些对于身体都是不好的,但是小菜又没有人常吃,只有当没有胃口的时候才会吃一点的,早上在家里烧饭的话,也是烧面条和稀饭居多一些,不如直接在外面吃吧,吃完了正好上班,一点儿也不会耽误时间,而且也方便不少,夏天就是这样呀,一点儿也不想动了。

复件 (2) IMG_1148

这里的青菜面非常的清淡,不仅适合我们年轻人也很适合孩子们吃呢,不过孩子一份应该是吃不掉的吧,因为面条是越吃越多的,而我早上来一碗面条也是真饱了,早餐可是一定要吃的,一日之计在于晨呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-07-13 09:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
早餐不错调皮
板凳
清清爽爽的感觉啊。
评分记录
青菜面也做的这么诱人。
个性签名
你快乐,我快乐
有开胃菜吃面更好吃
青菜面也是很诱惑人的
青菜面很好吃
很清爽的感觉,比较有食欲