加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【晒晒你去过的旅游景点】+我去过的地方+lwzjc
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你去过的旅游景点】+我去过的地方+lwzjc

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2613
楼主

说到旅游,我是很喜欢的,可是去过的地方有限,原来一个人的时候,每天就是工作,过着两点一线的生活,很向往去哪里去玩一会儿,认识老公之后,他是一个去过很多地方的人,我们开始计划去旅游了,我们结婚之后旅游了两次,每年一次,因为我想以后有了孩子旅游就受到了局限,或许很长时间都不能去旅游。

第一年我选择了上海,苏杭,上海那一年有世博会,很想去看看,世博会吸引了很多人,可以看到很多国家,就像世界旅游一样,去上海一个地方太单调了,选择了周围的苏州和杭州,上海的热闹真是见识了,生活节奏很快,每个人走路都很快,人也很多,无论去哪里都是人,本地的外地的都有,上海好玩的地方也很多,除了世博会,还有豫园,外滩,蜡像馆,都是挺好玩的,虽然上海是一个繁华的大都市,但是也不乏安静的小巷,幽静的园林,给人别样的感觉。
FILE1239_副本
       上有天堂,下有苏杭,苏州杭州里上海很近,我们先去了苏州,苏州有很多园林,建在水上的建筑,像一座古城,感受到安静城市的慢生活。杭州我去了西湖,西湖有十大美景,断桥这是白娘子和许仙的相会的地方,湖中可以看到三潭映月,中午的时候,我们在西湖边吃饭,这可是很少可以感受到的,苏州和杭州对比,我更喜欢苏州,觉得杭州有些现代化气息,我喜欢苏州保持的原有的那种安静的人文生活。
FILE0155_副本

FILE0204_副本
FILE3629_副本

第二年我和老公去的大连和连云港,这两个地方也是因为离得近,这样就可以多去几个地方了,大连想到的是海边,海鲜,我们去了大连的海边,吃了大连的海鲜,虽然我们这里也有海鲜,但是我觉得还是大连的大一些,吃的更好吃一些,海边的海水没有我想的那么清澈,不过人很多,挺好玩的,大连玩的地方很多,每个地方都很好玩,有种没有玩够的感觉,像野生动物园,发现王国,老虎滩都是很不错的地方。我喜欢旅游,希望以后可以和孩子去更多更远的地方。
FILE0119_副本
FILE3669_副本
FILE4017_副本
FILE3629_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 15:09 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 15:09 活动奖励
沙发
去了不少的地方啊 旅游人生
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
板凳
去过不少地方呀
还真是去过不少的好地方哦。
亲去过不少的地方了
这些地方都喜欢
去过很多美丽的地方呢,美图哦
去的都是经典好地方啊
评分记录
这些地方我都没去过呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》