加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 营养丰富的熏鱼面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

营养丰富的熏鱼面

回复数:13  |  浏览数:3602
楼主

在我们这边熏鱼面实际上是很少的,因为我们这边的人并不是很喜欢吃熏鱼,主要也是做不出来如此美味的熏鱼,不过生活在浙江那边的人肯定知道熏鱼是一道美味的菜,虽然这里吃的不多,但是也有熏鱼面可以买到的,熏鱼就是采用烟熏的技术起到防腐的作用,而且做出来的美味色泽非常的诱人,而且也很美味,因为烟熏之后食物会比较干一些,然后颜色会比较重一些,爱吃清淡的朋友应该是不喜欢吃这样的食物的,如果是重口味的朋友一定会很喜欢吃的,至少我是特别喜欢吃熏鱼面,虽然这里的熏鱼面肯定没有江浙那边的地道,但是口味也不会相差太多。

一碗面条里面会有很多的鱼块,而这些鱼块都是采用烟熏制作成的,烟熏制作成的熏鱼外面的颜色会特别的深,而且焦焦的,而里面的鱼肉却非常的鲜嫩,并且吃的时候一点儿也不会觉得腥,因为大部分鱼比较腥都是因为是新鲜制作成的,而熏鱼并不是的,虽然一份面条并不贵,不过店家却是很舍得的,里面的鱼块却不少呢,把熏鱼和面条搅拌在一起,这样就可以开吃了,会觉得特别的好吃,面条也有了熏鱼的美味,而且自己也可以添加调料,比如辣椒酱或者是醋,大多数店家给的调料都是比较适合的,并不需要自己添加了,熏鱼面看起来有一点像是凉拌面的感觉,因为里面没有多少的汤汁,鱼有了汤汁也不好吃呀。

这一份熏鱼面营养非常的丰富,因为鱼的营养是超级多的,而且我们特别喜欢吃鱼,面条又可以十分的抵饱,所以一份熏鱼肉既饱了肚皮,又可以吸收到营养,特别是里面大块的鱼块,真是太美味了,就连鱼肉上面的骨头也变得酥酥的,就算是孩子吃了也没有关系,因为里面的骨头都软了,一点儿也不会卡到嗓子的,怪不得熏鱼会这么好吃呢,这可比拉面之类的面食要好吃多了。

沙发
好诱人的熏鱼啊。
板凳
看着很不错呢
我还没见过熏鱼面小样
没吃过这个 看起来很美味的样子
哇,实在太诱人了。
看起来挺不错的哦。好想吃的。
回复 2# qianqian0901

熏鱼很好吃的
回复 5# 曼妈

我们这边也少的,江浙那边多