加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自己烧黄桃吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己烧黄桃吃

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2537
楼主

黄桃还是比较好吃的饿呢,现在的黄桃就是比较贵的呢,这个黄桃我去买的时候,才是5元多一斤啊,所以还是很划算的啊,平时的时候,都是很贵的呢,所以说,现在的时候,黄桃最好是可以做黄桃的时间啊,所以说,现在肯定是要去买一点黄桃吃吃啊。

家里黄桃买的而有点多了,主要也是想要来做这个黄桃糖水啊,这个黄桃的糖水还是不错的额,如果是去买罐头的话还是很贵的饿呢,所以说,还是自己做比较划算的,关键是外面买的也是不怎么干净的,也是不怎么卫生的,还不如就是自己买来做啊。

这个其实还是比较简单的啊,这个黄桃呢,就是直接就是切成了一片一片的,但是这个还是有点烧的时候就是麻烦了一点啊,因为这个黄桃要放入白糖是要烧很久的,我差不多就是煮了有15分钟的样子啊,这个还真的是有点麻烦的,有点时间花在上面了。

然后呢,就是变成了一小碗一小碗的,哈哈这个黄桃的糖水还是很不错的,这个黄桃就是有点甜的,其实我就是比较喜欢吃hi甜甜的东西啊,哈哈所以这个是很适合我的额,最后如果是可以放在冰箱里放一段时间的话,就是会更加的好啊,哈哈冰凉的糖水黄桃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
肯定很好喝的
板凳
这桃肉看起来不错
颜色好漂亮的,做的真好
评分记录
颜色真好的呀
个性签名
自己做的就是好吃,我家还有不少我妈做的黄桃罐头
好厉害呀,自己做的放心
这样做不错啊

最新试读试用