加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 夫妻和谐,家庭才更和睦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夫妻和谐,家庭才更和睦

回复数:20  |  浏览数:4284
楼主

夫妻和谐,家庭才更和睦

早上老公开车和孩子把我送到了学习的地方。然后上午带着孩子去上英语课了,下午带孩子回来睡午觉,然后到傍晚的时候又开车过来接我,到了家里又把饭菜烧好了,我们一起吃完晚饭又默默的把碗洗掉了,他觉得我肯定很累,默默的把我吃的一些钙片和DHA和水端给我,让我倍感幸福。虽然孩子在车上已经跟我告状说爸爸在家里一直玩手机了,家里确实也有点乱,但是眼睛看到他做了那么多,我觉得我也要知足,不要光看老公没有做到的地方。

我觉得很多妈妈们在家做一天的家庭主妇,洗衣做饭带孩子,我发现,其实这样的工作真的是非常的辛苦,一点都没有想象的轻松。有一天我下午带孩子去上班,乘公交车回来,累到不行,孩子真的很难带的。

我想起来很多时候接触到的夫妻关系的处理问题,很多老公都觉得家庭主妇在家就很休闲,有空就可以逛街泡茶室,觉得老婆在家里没有什么事情做,很闲。其实不然,最好让他们来体验一下。男女的社会分工不同,既然不同,就不应该用自己的去苛求别人。

我觉得学习家庭教育以来,我自己有收获,我老公也是有很大的收获的。所以他才会那么积极地鼓励支持我做这些事情。今天必须要为他点个赞。良好的夫妻关系是教育孩子的很重要的一个方面。只有夫妻关系和谐了,家庭和睦了,孩子才会教育的更好。

沙发
老公做的很不错,行动说明学习起作用了。互相理解才能 和谐相处,才能快乐幸福。
板凳
亲说得很对哦!夫妻和睦,家庭和谐,孩子也会在潜移默化中受到好的教育
和睦家庭引导好孩子
老公还是很好的哦,不错呢。
夫妻关系是很重要的
夫妻和睦家庭和谐
赞成亲的观点
很羡慕亲这种日子!
赞同亲的观点,只有夫妻关系和谐了,全家人的关系才能和谐。
确实是这样的
亲说的非常对哦,对孩子最大的爱就是:爸爸爱妈妈,给孩子提供一个温馨的家庭环境。
很温暖很幸福,亲在要二宝吗?
点爸做的很好呢,家庭好,孩子才能更好
真好,这样的夫妻关系才能长久

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》