加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自己家里做馄饨了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己家里做馄饨了

回复数:10  |  浏览数:2247
楼主

我就是心血来潮说是想要吃馄饨了,所以呢,我妈妈就是准备了大馄饨,开始要在家里做这个儿大馄饨了,这个儿大馄饨还是不错的,就是里面的肉食比较多的,其实我是这样的,其实我还是觉得这个皮是比较好吃的,我就是比较喜欢吃这个皮的呢,哈哈还是皮比较好吃的啊。

哈哈,但是还是要开始的时候,先准备这个肉了,这个肉比较多啊,妈妈买了很多很多啊,就是想要多吃一点里面的肉啊,这个里面的肉食都是自己剁的呢,所以早上就是开始在这里剁了,还是比较多的,都是五花肉,所以才是比较好的呢。

然后就是要准备香菇啊什么的,这个就是添加了之后就是会鲜美很多啊,其实我是不喜欢吃香菇啊,但是放在里面之后我也是无所谓的,因为是比较好吃的呢,所以说香菇还是放了一点点的呢,我就是吃不出来也可以的。

开始,最后就是搅拌之后了,搅拌之后就是比较好的,哈哈这个就是准备了挺多的这个肉了。

好了,开始包馄饨了,哈哈很大的一个一个的啊,这个大馄饨还是可以的吧,是不是很漂亮的啊,我就是包不出来这个漂亮的馄饨啊,我这个效果还是不行的,我爆出来的就是会比较丑一点啊,但是妈妈的手艺就是会比较好啊,里面的肉我感觉是真的是太多了啊。

好了,开始下锅了,哈哈是不是很多啊,因为是肉是比较多的,所以就是放在里面及随后要煮很久的呢,要煮好一会儿,等到一个一个的浮起来就是可以了。

好了,最后就是这样的出锅了啊,哈哈还真的是蛮好吃的呢,哈哈一大碗馄饨还是真的是很饱啊,吃的来真的是饱死了。

沙发
包的真漂亮
板凳
好久没吃馄饨了,受诱惑了
我已经好久没有吃馄饨了
大馄饨呀,自己包料足
包的很漂亮呢,家里备一些可以经常吃到
好厉害,我都不会呢
自己在家里做,比较好吃,而且还健康
自己做得不错哦。
亲的妈妈包的真好呀,又漂亮又实惠!
很是漂亮啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请