加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 在家里也可以做的意大利面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家里也可以做的意大利面

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2804
楼主

实际上面食在家里做起来并不是很复杂,只不过家里做的没有外面做的好看而已,因为家里的调料毕竟有限,好在现在买东西非常的方便,很多食物都可以从超市里购买,孩子很喜欢吃面食,那就买一些面条在家里就好了,我也看过很多朋友在家里做过意大利面,看起来都是非常的美味,朋友告诉我,做法很简单就是混搭就好了,把孩子爱吃的蔬菜放在一起然后和面条混搭好,孩子肯定会喜欢吃的,而且还非常的方便,这样就省去了还要炒菜烧汤呢,想想也是对的,那就在家里自己做一做意大利面吧。

我先把所需要的蔬菜准备好,孩子喜欢吃番茄,所以我洗了一个番茄,然后把蘑菇切得小小的,因为蘑菇太大了孩子是不吃的,很小的话他吃的时候不一定能够注意到,这样就直接吃到肚子里了,而且没有蘑菇也起不到鲜美的感觉,然后肉也切得小小的,这样就可以准备下锅了,先把番茄放入到油锅中炒一炒,炒的时候里面就会有水份了,然后再把肉沫蘑菇等等也放入到锅中,就是把我们所需要的食物都炒熟了之后,之前我们已经把面条放到入锅中煮了,面条只需要煮熟就好了,然后把意大利面捞起来,最后把这两个再放到一起,也就是把面条放在盘子的底部,而我们刚才所炒的番茄肉沫放在顶部就好了,当然肯定也是少不了来一些翻茄酱的。

有了番茄酱孩子才会更爱吃呀,这样做出来的可比普通的炒面要好吃一些,最主要的是这样的意大利面是孩子喜欢吃的口味,里面的油份并不是很多,而且色泽也很好看,别看这一盘份量看起来挺多的,不过孩子却可以吃完呢,当然也有可能是心情好,有时孩子吃食物时候也跟心情有关系的,一盘这么多的意大利面也被孩子吃光了,不得不说孩子就是喜欢吃面食呀,是不是面食吃起来不需要嚼的原因呢,至少我家每次吃面食都是很神速的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-07-11 11:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
自己在家做的面,看起来很美味
板凳
看着比外面餐厅的好吃多了 很适合中国人的口味
好棒的意大利面噢
个性签名

做的真好呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎
放西红柿很好吃
好大一盘子,我家孩子也喜欢吃意面。回头也做一次试试。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
照片这个是你吗?细长的手和睫毛是女生哦,哈哈。做的很好吃的样子,喜欢
做的不错,我也时常会给孩子做
很诱人啊。
孩子都喜欢吃意大利面,自己在家做料足
我经常这样做的,意大利肉酱面,孩子特别爱吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》