加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 路过镜子,给自己拍个照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

路过镜子,给自己拍个照片

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5109
楼主

哈哈早上上班的时候,路过单位的镜子,就是给自己拍了一个照片,哈哈其实是因为感觉今天是穿了一个红色的衣服,所以要给自己拍一个照片啊,所以感觉还是要美美哒啊,这个镜子还是很好看的啊,不过我感觉自己是没有睡醒啊,就是这样的感觉啊,就是好像就是没有睡醒的熊猫眼的这个感觉,所以说,自己拍出来也是不怎么好看的。

我的头发也是比较乱的额,不是因为自己睡不醒,是因为自己早上起来洗头发,其实是这样的,我还是比较喜欢早上洗头发,不然晚上洗头发的话,就是会这个头发被我睡得是乱七八糟,而且我经常是不怎么吹干就是已经是在洗头发了,所以就是感觉这个是比较奇怪的,湿哒哒的睡觉也是不怎么好的,起来之后就是满头的乱七八糟的啊。

好吧,所以早上起来洗头发,然后吹是吹倒了一半干,就是这样了啊,我就是比较喜欢穿这种颜色好看一点的衣服啊,不然的话,就是会觉得更加的没有精神啊,所以说,这个红色的衣服也是很不错的哦,哈哈我比较多的就是这个颜色的衣服了。

早起上班,整个大楼里还是空空的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是很美呢
板凳
年轻的妈妈怎么拍都是漂亮的
真是很美呢
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
楼主多大?看着很小的样纸
这个会动的兔兔怎么做的?手机可以发嘛?
嘻嘻,爱美之心
爱美之心人人有,美美哒!
爱美之心人人有之,哈哈,宝妈们要多爱自己一些,最近网购了黑枸杞,督乐的,美容养颜,有用
回复 #七叶草

哈哈谢谢
回复 #武朵朵小公主

哈哈谢谢谢谢
回复 #小小菲儿

没有,难为情
回复 #亲情猪

三十多了1
回复 #亲情猪

手机好像不行
回复 #ttxs

哈哈哈哈