加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【让人百看不厌的书】+好多啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让人百看不厌的书】+好多啊

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2664
楼主

每个人都有那么几本让人百看不厌的书,记得小时候我最喜欢看安徒生和格林童话了,没有钱买书,都是借同学的来互看,各种版本的,那个时候的童话都是没有太多的改编,曾经也幻想着有一天白马王子骑着白马来找我,哈,然后幸福的生活,好美好啊。

百看不厌的书都是有时期的吧,有的时候特别迷寓言故事书,我就一直看这种的,有的时候喜欢看故事书,那个时候上海故事书好像是一块五一本,里面有一个专栏是笑话的,我最喜欢看了,还有投稿的故事,总之故事会内容丰富让人爱不释手啊。

武侠小说,我看过金庸原著的射雕英雄传和黄易的寻秦记,这两套书很厚,密密麻麻的字,一开始我是拒绝看的,觉得电视的已经有看过了,小说太厚,再说那么厚的一本,什么时候可以看完啊,还真没有耐心看,好奇怪,电视百集的倒是会追着看,越看越想看,反而厚厚的书看着头疼,有一次无聊,打开小说来看,感觉书里面写的比较细腻,什么人物心理活动啊,人物的名字来历啊,喜怒哀乐,看小说呢也丰富自己的想象力。

还一个百看不厌的书是经典的四大名著之红楼梦,现在有很多版本的,彩图的适合小学生看,还有注音的,就是内容变成浓缩的了,红楼梦其实我也没有全看懂,有的时候还会看百家讲坛揭秘红楼。

对于我家娃来说百看不厌的书是三百六十五个创意艺术书,大世界小世界,经常是放学回来就找这些书看,吃饭看,睡觉也要看看,还有第一次大发现,脑筋急转弯,涂色书,就很奇怪的是,感觉她有的书经常看,但内容记不住,但是只要是电视的,看了两遍这样,人家能把里面的内容,主角说的话记得一清二楚啊。爱学习,开动脑筋的书好像特别喜欢看,丰富知识,提高能力。

因为是自己喜欢的书,所以才百看不厌吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:40 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:40 活动奖励
沙发
那上学的时候还特别爱看琼瑶的,现在想想内容都雷同啊
板凳
是啊,喜欢的书好多呢
武侠小说真是百看不厌的
评分记录
哈哈,喜欢的书还确实不少啊。
亲爱的也喜欢看武侠小说,我过去也是很喜欢的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-07-11 08:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲看过的不少书哦 羡慕啊
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
是很多呢,我小时候就爱看机器猫

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请