加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 说说我的父亲_我爱我的爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说我的父亲_我爱我的爸爸

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2527
楼主

父亲_儿时父亲在我脑海里是模糊的,因为爸爸要肩负起整个家,所以爸爸常年在外打工,我们都是由妈妈再带。
        记得妈妈离开我们那年是我刚刚初中毕业,哥哥和姐姐都已经成家了,妈妈最不放心不下得就是我!
       妈妈就这样离开了我,没妈的孩子还真是可怜,长大后的心事,委屈都不知道要向谁诉说,哥哥婚后我们是住在一起的,哥哥不在家,爸爸也不在家,就我和嫂嫂在家,相处的不怎么融洽,哪个时候也是没少受委屈!

晚上常常躲被窝里哭,怪爸爸为什么要把我一个人放家里受委屈,如果妈妈在,肯定不会看着我受委屈,难过的.哪个时候我没钱了,姐姐给我,每次去姐姐哪里,姐姐都会给我买生用所需品,衣服什么的,走之前每次也会跟我零用钱。
        哪个时候挺恨爸爸的,心里也是蛮抵触爸爸的,有次爸爸特生气的说我,我就对爸爸说,要打就打,打死最好!
    爸爸气的没说话,之后说没你妈妈了,我实在不想说你!这件事过后几天我都没和爸爸说话,最后也是爸爸先给我说话的。直到结婚生子以后,我才慢慢的体会到爸爸的难处和不易!
       看到削瘦,满鬓斑白,满手老茧的爸爸心里心有不禁难受,只希望爸爸以后的每一天都是开心得,其实天下父母的心都是心系子女的,只是爱不知如何表达,所以爱要大声说来,让我们和父母不在误会彼此爱对方的心!
让我们对辛勤这么多年付出不计回报的父母说声,您们辛苦了,我们永远爱您们!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,你爸爸看起来还好年轻 啊。
板凳
爸爸真的很年轻
亲的爸爸是个帅哥呀,看照片就知道
我也很爱我的爸爸
哈哈,我也爱我的爸爸

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请