加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 晒晒去过的旅游景点-享受美景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒去过的旅游景点-享受美景

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4006
楼主
    说起我去过的旅游景点,应该比一般人要多一些吧,因为我有工作上的便利条件。我在旅行社工作,虽然不是导游,但经常有出差的机会,几乎每年都会出去三四回,而且经常会去到不同的地方。所以很多朋友羡慕我,既能享受美景,而且不用花钱,不过如果赶上考察团或有领导跟着的话就不会那么自在啦。

我是2006年进入的这家旅行社,第一次出差是同年八月份,去的山东和大连,先从北京坐火车到的青岛,然后陆续游览威海,烟台,从烟台坐船到大连,最后火车回北京。第一次出差既紧张又兴奋,这个团四十多人,几乎都是老年人,一路和大家相处的非常好,最后分离大家都恋恋不舍。这之前我从来没有出去旅游过,通过这次出差领略了祖国的大好河山。我们爬到了崂山顶,欣赏到了蓬莱仙境,享受青岛的悠闲惬意,还有大连的青春时尚。于是从此,我爱上了旅游。

公司早几年国内的线路特别多,我还有机会去到了上海,山东,浙江,江苏,内蒙,湖南,福建,海南,青海,甘肃,广西,陕西,云南,东北,香港,澳门,台湾等等,近几年陆续发展了很多出境线路,并有机会去到了日本,韩国,越南,柬埔寨,尼泊尔等。去过那么多地方,领略诸多美景,其实还是我们中国的景色最为壮美,既有张家界的鬼斧神工,又有武夷山的巍峨震撼,还有南方流水人家的清幽恬静。

2008年内蒙阿尔山还没有完全被人熟知的时候,我们已经开通了线路,第一次看到了大草原的壮美,沿途几个小时都会欣赏到一望无际的大草原,幸运的看到了草原上放养的牛羊。从乌兰浩特车程七个小时到达阿尔山,虽然路途遥远,但是一切都值得。当看到杜鹃湖平静的湖面,我的心跳几乎静止,也许这就是我们常说的心静如水吧。

不知道大家有没有去过长白山,如果有机会一定要去看看,享受一下奔驰倒站车在绵延的长白山飞奔的震撼,幸运的话能够看到长白山天池的美景,也许还能看到对面的朝鲜人民。

至今为止最让我触动心灵的场景是在尼泊尔,我们起早爬山去看珠穆朗玛峰,当我爬到半山腰抬眼望去,看到金光闪闪的鱼尾峰的时候,我的眼泪在颤动。真的一点不夸张,见过了那么多的山山水水,这一刻,我居然不淡定了,内心充盈着对大自然膜拜。

还有太多的地方渴望探索,希望我的心和脚步,能够触碰到每一寸神奇的土地。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 15:09 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 15:09 活动奖励
沙发
放两张照片

板凳
在旅行社工作好美呢,好羡慕亲去了那么多地方
哇,去了好多地方啊
回复 #xbmama12

都是出差去的,呵呵
回复 #可欣妈

是啊,都是带团去的
哇!去过好多地方,羡慕!
回复 #盼盼妈咪

嗯嗯,确实很多人羡慕我的工作。
亲的这份工作真是好呀,还顺带可以出去玩了
我貌似也有要有这个方便了,不过我没想好带不带孩子,因为太热了
这工作真真是好啊,我喜欢。
回复 #冰钰愛玥

还好啊,去的地方多些,大多是出差
回复 #xuanxuan0426

这天带孩子太受罪了
回复 #有城

你的工作我才羡慕呢,我们太忙了,天天加班
真好,去过这么多地方

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请