加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【聊一聊让你敬佩的一个人】+H同学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊一聊让你敬佩的一个人】+H同学

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2542
楼主
                                                                           最敬佩的人蛮多的,每个人心中都有一个特别敬佩的人,我敬佩的人有老师,父母,朋友,心目中的英雄。说到敬佩的人,我想聊初中的H某某同学。

记得H某某是重点班转到我们普通班的,至于被转的原因,大概就是成绩在班里面不怎么好的吧,那个时候我们界的一共六个班,其中两个重点班,一个次重点班(我们班,可能是太骄傲了,最后又沦为普通班),剩下就是普通班。

那个时候和H同学的友谊不深,直到一次事件,让我改变对她的看法,记得有次我们去同学家塘里挖田螺,回来的那个路好多坡,小的可以骑过去,大的需要下来推车走,其中有一个最高的坡很难骑,那个时候Z同学和我一起坐车,我骑Z同学在后面推,因为到了顶,中间有一点平面,然后就下坡了,我感觉那个时候我都没有准备好带她呢,谁知道她那么快就跳到车座了,因为惯性,车头摇晃了下,加上她又跳车,自行车左右摇摆,我想控制,但来不及,猛的,从高高的坡,连车带人的翻下来,狠狠的摔到马路边上,整个人感觉浑身疼痛,后面的同学闻讯赶来,说我受伤了,满脸的血,好恐怖,吓得不知所措,只有H同学,二话不说,脱下自己的白色T恤,用这衣服给我擦血,然后用另外一边干净的衣服让我捂我的伤口...

我的自行车已经变形了,车由另外一个同学给推着,她又叫我坐上她的车,因为那个时候没有镜子,我看不到自己伤的程度,就听说我伤的严重,好难过的,眼泪一直流,女孩子最害怕破相啊,她看得出来我的担心,焦虑,回来的路上不停跟我说话,安慰我,至今我还记忆犹新,大致说现在医学发达,就算不小心真留下了疤痕,可以用手术祛除的,让我不要烦恼,不要有心理负担....当时真有点患难见真情的感觉呢,她的冷静,爱心,乐观的精神好感动我,虽然那个时候我们还不是好朋友,但她确实也是当时让我敬佩的一个人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:30 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:30 活动奖励
沙发
那么小就这么冷静了呀
板凳
好样的同学呀
这同学处事挺冷静的
回复 2# 哎文

嗯,其实人也不错
回复 3# 七叶草

是啊,现在人家很幸福呢
回复 4# xbmama12

是啊,让人敬佩啊
真是好人啊,敬佩