加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 积分兑换的儿童餐具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分兑换的儿童餐具

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3562
楼主

自从小不点学会使用筷子以后,我就琢磨着给他配一对儿童专用筷子,可我在超市里找了好久都没找到心仪的,不是超市没儿童专用的筷子卖,就是筷子的价格贵得离谱,小小的一双儿童筷子竟然卖到十多二十多元钱,所以我就没有给孩子买。

虽然家里没有儿童专用的筷子,但小家伙还是偶尔会要求用筷子来夹菜,这种情况下,我只好给他用成人筷子或一次性筷子了,但慢慢的,小家伙使用筷子的兴致就不高了,然后我就开始琢磨着准备给他买一双儿童筷子了,就算贵也得买了。

就在这时,我无意中发现宝宝地带的积分商城上竟然有儿童专用的筷子和勺子兑换,而且分分也需要很高,只需要五千多分就能可以换了,加上我是要给孩子兑换一些书的,所以并不用刻意去兑换1500分的运费了,然后我就决定为小家伙兑换一套了。可当时有两种筷子的图案选择,一种是民族风的青花瓷图案的,另一种是竹子图案的,因为我本人是比较喜欢民族风图案的,所以我就果断地为孩子兑换了一套青花瓷图案的儿童餐具。

儿童餐具前几天我们就收到了,当小不点知道妈妈为他兑换了一套儿童餐具时他不知道有多么高兴,嚷嚷着要马上使用它们,然后我就说等晚饭吃饭的时候再使用它们,并用贴纸书来转移他的注意力,然后小家伙才没有马上用这套青花瓷图案的儿童餐具。

当天晚饭时,小不点就亲自用洗洁精把这套儿童餐具都清洗干净,然后才交给我用开水烫一下,接着他就兴高采烈地开始使用儿童筷子了。虽然小家伙也有一段时间没使用筷子了,但由于这筷子是专门给儿童使用的,所以不一会儿小家伙就熟练地使用这双筷子来夹菜了,甚至后来他还非常自信地用这筷子来扒米饭呢。

虽然家里已经有不少的勺子了,但小不点却很喜欢用柄上有青花瓷图案的勺子,每次吃粥喝汤的时候他都会嚷嚷着使用它,吃饭的时候变用儿童筷子来夹菜,慢慢的,他使用筷子的动作也越来越熟练了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这餐具真是不错啊
评分记录
板凳
看着不错啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-07-09 07:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很棒啊
回复 2# qianqian0901

是啊,很实用。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 16-07-09 08:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 熙笪

亲有幸运分呢,我沾沾。
回复 4# 沐木

是很不错的。
很实用的小礼物!
回复 8# 小帅虎皓皓

是啊。
不错啊,很有中国风啊
个性签名
快乐健康成长
好实用 的啊
好看的青花瓷图案,实用的餐具,出门携带也方便
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 10# 三月橙子

是啊。
回复 11# 可欣妈

是啊。
回复 12# 昕彤妈

确实是,孩子也很喜欢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》