加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 亲润大米原浆赋活眼霜试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲润大米原浆赋活眼霜试用报告

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3395
楼主
       “眼睛是心灵的窗户”,都说一个女人的衰老是从眼睛开始的,眼霜就是用来缓解眼睛衰老的不错的选择。记得以前看过一个护肤专家的讲座视频,她说女人眼睛的保养要从十八岁开始擦眼霜,眼霜可以滋润眼部肌肤,抹平细小的皱纹。可是我却直到大学毕业才开始抹点眼霜,还是三天打鱼两天晒网型的,以至于现在眼部有不少小皱纹。特别是怀孕后我就什么护肤产品都没有用了,老妈不让用,说怕影响胎儿。这不生完宝宝也大半年了,我也慢慢开始用一些护肤品了,毕竟长久的不保养,皮肤真的越来越差。看到地带有亲润眼霜的试用果断申请。

对于亲润这个品牌我大概了解一点,知道这是一个专门为孕产妈妈生产护肤品的,其产品都是比较天然无刺激的,当然也是很适用我这种敏感肌肤的人。再来说说这款大米原浆赋活眼霜吧,成分蕴含大米精华和透明质酸,能深入滋养眼周肌肤,增强眼周肌肤弹性,改善黑眼圈和眼袋问题。我眼部最严重的问题就是眼袋大,眼睛干涩,真希望这款眼霜能够起到作用,改善我的眼部肌肤问题。再来说说眼霜的使用感受吧!我在晚上洗漱完之后,就迫不及待的挤了一些眼霜在无名指上,这个眼霜是乳白色的,涂到眼周肌肤上感觉非常的滋润,轻轻的用手指拍打,很快就吸收了,让人感觉眼部特别滋润舒服。因为这款眼霜是大米精华提取物,对于孕产妇是非常的安全的,不会带来什么副作用。这让我感到很安心,毕竟我还在哺乳期,很多护肤品我都不敢用,怕对宝宝完成不良的影响。因为之前也看过新闻报道孕妈妈用一些成分不够安全的护肤品导致胎儿畸形或者发育不良的,所以我还是挺担心的。不过也不是说孕产期就不能用护肤品,只是要用一些针对孕产妇的比较好,毕竟这些成分更安全。在怀孕生娃之前我也是用过几款眼霜,贵的,便宜的都有,不过我觉得这款眼霜还是很不错的,性价比很高,而且还安全,滋润不油腻,用起来还是很舒服的。

亲润大米原浆赋活眼霜能让眼部肌肤得到滋养,改善黑眼圈和眼袋问题,其安全的成分能让孕产期妈妈安心使用,是孕产期妈妈们眼部护理的不二选择。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的不错啊,恭喜啦
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

哈哈是啊很好的!谢谢!
这个眼霜不错啊恭喜亲
评分记录
眼霜,让产后也能美美哒
回复 #mua

谢谢,是挺不错的!
回复 #齐齐10

哈哈是啊!
很棒的眼霜
回复 #沐木

是的,很不错
非常实用啊。
最近我也特别注重眼部周围皮肤,眼部皮肤最容易出现细纹了,这款活眼霜看起来很不错呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
眼霜很好用的呀,这产品真不错
回复 3# 盼盼妈咪

客气
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个还是很实用的哦,应该也是很好用的。
回复 #有城

是的,挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请