加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 关于网购的黑幕你又知道多少???
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于网购的黑幕你又知道多少???

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7359
楼主
昨天上午,在家没事就打开电视看看,没有什么好看的台,就调了好久,结果调到cctv2的时候,我停住了手中的遥控器,原来正在讲的是,关于网购厂家打虚假广告骗取消费者点击的事情,我就关注起来了。朋友们还记得我们这个网站上宣传的几个所谓的购物最好的几个网站吗?我记得其中就有歌叫当当网的,新闻上说的就有这个当当网,为了自己的商品能够有更好的销量,就打很夸张的虚拟广告,把原价几百元的,几千元的东西改成现在抢购价一元之类的,,,反正就是平时很贵的东西,现在就等于送你的,还免费运之类的广告,弄的他们的这些广告在短短几个小时的时间点击率达上万,,这样他们的投资商一看他们的销量就会很快给他们融资了。。。。
     我反正对这样天上掉馅饼的事不是很相信的,但是结果有很多的朋友上当了,其中就有几位消费者心里不平衡了,于是把这几家网站告了,说这几家网购公司是在欺骗消费者。结果专业人事说道,网购公司这样打广告是不违法的,国家也是没有办法治他们的,听到这里我就不支持那样的决定,觉得太不公平了,难道就这样被骗吗?那以后谁敢还在网上买东西了,这样不是把那些真正的好厂家的名声也搞坏了。。。。
      记着采访当当网的负责人这样说道,现在的网店竞争力非常大,连那些大型公司都在给自己的公司打广告,如果像我们这样的小公司在没有所行动的话,那我们只有被淘汰的份了,其实我们打这样的广告就是为了吸引更多的消费者来关注我们的产品,就算不买,他们没进来一位,就已经给我们的告诉带来了利润,如果有消费者购买了我们的商品,在提交付款成功后,大概是快到收货的前一天,给顾客打电话说,他订购的商品没有货;要么我们推狂给他们要么就作罢,反正消费者也只出了少少的一元钱,也一般顾客都不会在意那一点点钱,就算了 。。。
       你想啊,现在的网购公司怎么这么没有一点诚信,把原本好好的一个网购平台就这样的毁了,难道他们不怕有人揭发他们吗》?简直没有一点诚信可言。我在这里写这些,只希望没有看到此消息,的朋友以后在网购的时候一定要三思而后行,也不要异想天开,没有那么好的事,不要轻易上当,反正我以前没有在那几个网站买东西,以后也不会。。。 希望大家都知道。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +26 11-09-03 13:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
还真有一点不敢相信的
  • 李子悦
    李子悦:你在网上搜一下,昨天的中央2台,看看详情就知道了,,我是亲眼看到的了
    09-03 14:15
个性签名
板凳
呵呵,都是互取所需的
  • 李子悦
    李子悦:就是啊,,,也太没有职业道德了,,,
    09-03 14:15
个性签名
网上太便宜的东西还是不要去相信
回复 4# phayefill亲说的太对了。。俗话说便意没有好货
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
网购的确存在不诚信的商家。就是骗人了。所以以后还是得自己小心为好。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
看来我还是小心点的好
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
唉,什么都有好坏两面。
回复 4# phayefill

亲说的很对。。。。太便宜的东西就是没有用了。。调皮
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 6# 隶涵妈妈

就是的。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 7# 心语妈妈

嗯,   是的。。偷笑
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 8# 苗苗妈2009

说的很对。。。调皮
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
网购需谨慎,这里的黑幕确实很多,现在网购网站一抓一大把,但是有诚信的确实没几个
回复 13# lww1211

亲,说的很对,我很久都没有网购了。。而且每次都只在那一家买
个性签名
習慣你、在身边\℡↘

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》