加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝宝的水枪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的水枪

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2420
楼主

夏天炎热,孩子们喜欢玩水,小区里的一洼水是孩子们最喜欢的,不知道从什么时候开始,出现一些孩子带着水枪或者其他的玩水玩具,一起聚在水边,开始吸水洒水,能玩很久都不觉得无聊。

我家宝宝看人家都在玩,自己也着急啊,站在水边还不稳当呢,哪里敢让她自己过去玩呢,大型的玩水设备宝宝是驾驭不动的,婆婆之前就好几次想给宝宝买水枪,可是宝宝很难握住,就放弃了。上周末回家玩,因为在路边看人家卖东西无聊,临走的时候,婆婆看见人家的摊子上有卖这个水枪的,特别喜欢,就想买下来,结果递给宝宝,看看宝宝是不是喜欢,结果宝宝拿过来以后就开始丢丢的喊,一会就抱着不放手了,我们就赶紧买下来回家了。

这个水枪是一个红色的龙图案,做的非常不错,设计的也巧妙,出水口在龙的嘴里,现在的玩具设计的都非常棒了。

回家的路上,宝宝就非常开心的玩着,这个水枪后面的透明塑料管里是装着一包糖豆,老公先尝了一下,然后全部丢了,说孩子吃糖多不好,这种玩具里的糖豆质量肯定不好之类的,宝宝在一边看的流口水,真是可怜。不过不吃光玩也行,反正家里还有给宝宝买的棒棒糖呢,宝宝少吃一口没有那么生气就行。

第二天,婆婆在宝宝的水枪里装上了水,然后教宝宝怎么玩的,给宝宝一直演示,宝宝在一边看的高兴,就要过来自己玩,小手还是有点难控制扳机的,而且玩了一会就发现水流的满手都是,估计是哪里漏水了,我们仔细检查了一下,发现水枪的枪托那个缝封闭的不严实,有一个小缝,水都从里面流出来了,唉,买的时候天色那么黑,也没有注意,还不认识卖水枪的人,也没有办法挑换了。就这样玩吧,玩水是不行了,要不然就弄的哪都是水。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
我小时候也玩过
板凳
夏天玩水枪最爽了
评分记录
这个很可爱呀
原来是龙头呀
小小的水枪,给孩子一片快乐的世界
适合小宝宝玩
有些水枪质量真的不过关呢