加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 金银花茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

金银花茶

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2178
楼主

未认识珊珊妈妈之前,我一点都不看好微商,更不想买微商推销的任何一件东西,总认为微商推销的产品都是不好的,而且价格不菲。可后来我却因为珊珊妈妈的影响,而逐渐改变对微商不好的看法。

我之所以对微商有所改变,完全是因为珊珊妈妈代理的老农产品质量保证,而且她每次都会建议我需要这种产品的时候再考虑入手,平时不建议我入手,一般都会建议我在商家搞活动的时候再入手,她的一番心意完全是为我着想。用了她介绍的产品后,我都觉得特别好,加上很多商品的价格都比外面卖的要实惠,所以我也就完全相信了珊珊妈妈,有时需要买什么东西时都会到她店里看看,遇到喜欢的就告诉我,然后等搞活动的时候与她和她的朋友们一起拼单,所以买的东西也是比较实惠的。

前段时间,我入手了一盒老农的金银花茶,原来29.9元一盒的,搞活动时竟然只卖9.9元一盒(包邮),而且上面的生产日期也是比较新的,所以不用担心金银花喝不完会过期的问题。

金银花,又名忍冬、银花、双花,有清热解毒、宣散风热等功效,特别适合夏季饮用。

看,这就是我买的金银花茶了,光看它的包装我就爱上了它,与其说是我爱的是老农的产品,还不如说我也被产品的包装包吸引住了。

打开外面的精致而淡雅的盒子后,我们就看到一袋金银花茶了,而平时比较挑剔的宝爸看到金银花的庐山真面目后都夸这金银花够地道够原汁原味,并说这些金银花竟然是采用最好的金银花蕊来制作的。

盒子里除了有一袋金银花以外,还有一个橙色的小夹子,是专门用来夹开封后的金银花的。虽然我是第一次使用这种长夹子,便我觉得还蛮方便和实用的,金银金喝完后还能用这长夹子来夹其他的东西呢。

看,这杯就是宝爸自己为自己泡的金银花茶了,他说味道很正,而且特别的解渴。但在我看来,宝爸放太多的金银花了,所以金银花的味道很浓。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很实惠呢
板凳
回复 2# 沐木

是啊,我都习惯搞活动的时候买的。
我也喜欢喝,平时是用水煲的
夏至喝这个最好
我很少喝这个
看起来真的不错呢,微商也有好的,我是一个比较懒的微商,哈哈
个性签名
人生没有什么过不去的坎
夏天喝这个很不错的
评分记录
包装好高大上啊,
个性签名
快乐健康成长
回复 4# 冰钰愛玥