加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 亲润眼霜,给孕产期眼周最好的呵护
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲润眼霜,给孕产期眼周最好的呵护

回复数:8  |  浏览数:2515
楼主

我一直都是亲润孕妇护肤品的忠实粉丝,所以这次地带有亲润眼霜的试用我就赶紧报名了,幸运的我中了试用,很开心,感谢地带和亲润,又给了我一次和亲润亲密接触的机会!

说实话我以前从来没有用过眼霜,只做最基本的脸部保养,或许是我平时比较爱笑的原因吧,也经常上夜班,生了宝宝又带宝宝休息不好,反正种种原因让我的眼睛周围的皮肤变的有了细纹,一笑就有了褶子。这可真要命啊,本来生孩子没怎么打理好自己,而且马上奔三了,时间真的是把杀猪刀啊,不能在这样继续放任自流了,从现在开始,保养眼部皮肤吧!

左等右等,眼霜终于来了,小小的包装盒里是20g的眼霜。我最喜欢用大米做原料的护肤品了,妆食同源,天然安全,涂在脸上也放心。我现在在哺乳期间,是很注意这些的。我很放心亲润,亲润应该是名气最大的孕妇护肤品了,大品牌值得信赖的。而亲润的豆乳和大米系列也一直很有口碑呢!

爱护自己从眼霜开始,收到眼霜后我就迫不及待的拆开用了,首先说味道,眼霜几乎没有味道,反正我没有闻到味道,这样对于怀孕期间容易呕吐的孕妈妈来说是非常必要的,浓烈的味道可能会带给孕妈妈们不适,在说眼霜本来就是大米原浆制作,就算有味道也是我们每天吃的大米味道,最熟悉不过了。这一点特别好。其次是质感,我挤出一点眼霜,涂在眼周,慢慢按摩,感觉质地很轻薄,没有任何油腻感觉,这种质地是非常容易吸收的,而且不会产生脂肪粒。我的眼周就有一点脂肪粒了,所以根本不能用太油腻的护肤品呢!最后再说功效,我用了几天,虽然不可能黑眼圈立刻消掉,但我眼周肌肤真的不会那么干了,这就是好的改变,用了肯定要好过我什么都不用,相信长久用下去,肯定会看到惊喜的效果呢!

这么一款好的眼霜,真的适合孕产期妈妈们使用,大家还等什么呢?赶紧行动,给眼周肌肤最好的保护吧!  

沙发
恭喜啊,获得健康好产品
板凳
很实用的试用啊。
这个眼霜不错的
我最近正有这方面的需求,可以考虑买一支
高大上的礼物
这个亲润好像挺不错的呢
亲润的产品很不错
这个眼霜看起来很棒啊,其实我们真得需要眼霜来护理一下眼部的皮肤了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请