加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【居家实用小家电】+我家的小家电
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【居家实用小家电】+我家的小家电

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2462
楼主

现在的小家电是家里必备的东西了,我觉得每个家庭都离不开几件小家电,我家也是,小家电带给我们方便,不占地,这是我们都喜欢用小家电的原因。小家电走进家庭代替了很多大家用电器,用起来很方便,我家有吹风机,电饼铛,暖奶器,微波炉,电饭煲,热水壶,蒸蛋器,这些每天几乎都会用到,很方便。

在我家最常用也是最实用的小家电,使用最频繁的是我家的蒸蛋器和热水壶,蒸蛋器是孩子出生之后买的,那时候觉得蒸蛋器很方便,我选的是小白熊的,品牌靠得住。可以给孩子煮鸡蛋吃,煮鸡蛋是最有营养的,在月子里,我也是靠它来煮鸡蛋的,蒸蛋器可以蒸鸡蛋,鹌鹑蛋,时间短,效率快,这也是我喜欢用小家电的原因之一,现在我们热饭也用蒸蛋器,蒸蛋器里面有一个小碗,里面可以放馒头,米饭,或者菜,一个人这一碗足够了,比用微波炉健康,比用锅时间短,方便,也是几分钟的时间,饭就热热的了。蒸蛋器是我家使用最频繁的。
煮蛋器
       再来说说我家的热水壶,以前我家用的是净水器,喝纯净水,后来孩子大了,纯净水一点营养都没有,也不含矿物质,孩子大了做开水也不会担心孩子会烫到,我们开始用热水壶做水了,就是那种插上电,水就可以自己做开了,自动断电的那种,很方便,因为热水壶容量小,每天会做两三壶热水,每天都会喝掉,不会和隔夜水。新的一天再重新做开水,也不会觉得很麻烦,喝水的时候也很方便,现在他是我家必不可少的小家电了。
热水壶
       现在家里越来越倾向于小家电了,主要是方便,省电,还不占地方,其实我家里还有很多实用的小家电了,我就不一一介绍了,我想很多人和我一样,家里也会必不可少很多小家电的,实用的小家电要选择有品牌的,我觉得有品牌才会有质量保障,这样用起来放心,也不容易坏,我家小家电一般都是有品牌的,到现在为止还没有坏的呢,这样优质的小家电真是家庭的小帮手。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 15:26 活动奖励
沙发
电水壶比较实用
板凳
这两小家电,我家里都没有
我家也有这些 挺好用的
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 3# 冰钰愛玥

觉得是很常用的,每家必备
回复 4# 曼妈

对呀,每家必备。
都是实用的小家电呢。
非常实用的小家电呢
都是很实用的啊。
最近我买的电热饭盒就有蒸蛋功能,每天都有一颗蒸蛋吃超赞哈,电热水壶也是每天都要用到的小家电,非常实用
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
都是非常实用的啊
都是非常实用的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请