加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 抽奖中的奶瓶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抽奖中的奶瓶

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:4981
楼主

端午节的时候我看到地带端午赛龙舟的活动当时自己抽奖中了个扁嘴杯,我又拿老公的手机开始玩游戏和抽奖只是玩游戏最多几百米就不行了看看别人都是很厉害的可以玩几千米啊,第一天的时候老公没在家就没用他的手机抽奖,第二天的时候老公回来我就拿他的手机开始抽奖第一下什么也没抽到我把手机给老公让他抽一次也是什么都没有,第三次的时候老公就抽中了这个奶瓶啊哈哈还是老公手气好,每天可以抽三次而且都是很实用的礼品啊只要能抽到不管是什么都应该感觉很满足了,剩下的每天就是什么都没抽到呢。              

之前在地带群里看到说是同一ID是不会发货的,我和老公都是在家里抽到的只是我们写了不同的地址,原本以为礼品没戏了我抽到的礼品前天的时候已经收到了,这次的快递都是国通可是老公抽到的奶瓶一直没有收到呢,我刚刚来店里的时候才看到有个包裹看看盒子小小的赶紧打开看看居然是老公抽到的奶瓶哦真是惊喜啊,这个奶瓶是比较小的更适合小点的宝宝只有140ml也是pp材质的,之前我在地带换过一个240ml的奶瓶和这个差不多只不过这个是宽口径的奶瓶倒水的时候更方便不会烫手。

奶嘴特别软有弹性给孩子母乳般的感觉没有任何味道,还设计有防胀气透气孔避免宝宝喝奶吸入过多的空气,这样的pp奶瓶耐热性好之前给宝宝换过一个一直再用所以还是可以放心的,一个小小的奶瓶居然还是用地带的手提袋包装的特别贴心啊,这个手提袋挺大的可以出门的时候装宝宝的衣服,袋子里还装着宝宝地带宣传册看了宣传册才知道原来地带是2010年正式对外开放的,网站专注绘本阅读提倡亲子阅读还看到地带办的一些亲子阅读会图片,特别高兴自己能加入地带这个大家庭,在地带收货很多知识呢希望地带越来越红火。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
奶瓶看起来质量很好啊
板凳
回复 #xbmama12

是的,之前在地带换过一个不一样的
评分记录
运气不错,我一个都没抽中
很棒!
这个奶瓶和我中的一样
亲中了很多奖呢 实在是好运啊
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 #胡小胖的媳妇

那我还算运气好抽中两个
评分记录
回复 #沐木

是啊,
评分记录
回复 #冰钰愛玥

是啊,适合小点宝宝
评分记录
回复 #曼妈

抽奖我的一个老公的一个啊
评分记录