加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了点小零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了点小零食

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2710
楼主
    自从怀孕之后我就很能控制自己身体里的小馋虫了,那些平时很爱吃的零食只要是可能对宝宝有害处的、容易上火的、不卫生的,我统统都不吃了,就连最爱的柳州螺丝粉也从我的食谱中删除,小馋虫闹得太厉害实在顶不住了我才过过嘴瘾,但也是少量的吃。那时候吃的最多的就是水果,每次都是一大袋一大袋的买,从孕初期到孕中期,我每天固定一个苹果两个鸡蛋一杯牛奶,很能坚持,只是偶尔忘记。我不是很爱吃苹果的,但为了宝宝我吃得下。孕晚期牛奶能坚持喝,苹果和鸡蛋就经常忘记了。

生了女儿之后,好像除了吃饭,其他的东西都很少吃。尤其是月子里,喝汤喝汤喝汤,每天除了鸡汤、鱼汤、骨头汤之外我都不认识其他的食物了。月子里老人不给吃水果,不吃就不吃吧,反正生我女儿那会十二月份冷着呢,水果也是凉的。后来女儿渐渐长大了,我去超市也恢复了买很多水果回家的习惯,水果是买回来了,可我发现我很少吃,有时候甚至一个都没有吃。每天照顾女儿,还有就是匆匆忙忙的上班,说得夸张一点就是:我根本没时间吃,有时间了也是忘记的,眼里都是女儿,围在她身边转,没想起来也应该慰劳慰劳自己!还有一点就是老公不贴心啦,他都没想起来要照顾我一下,给我削个水果呀什么的,他的眼里只有手机,真的靠不住!

女儿这段时间有点便秘,不知道是不是给她喂粥她肠胃还不适应引起的,有时候两三天才拉一次臭臭,而且每次啦臭臭都很用力,臭臭有点硬的,估计是上火。我这才意识到我应该多吃水果了,母乳喂养的妈妈不应该像我这样不注意饮食。想到回家都是照顾女儿没时间也没精力吃,我就打算买水果放在办公室,工作闲下来的时候可以多吃几个,而且水果放在抽屉里估计我也能记得吃。可是又有一个问题:我们办公室隔壁就是厨房,有小强呢,以前我放水果在抽屉里都被小强偷吃了的,看来要买个密封盒才行!

到网上买了一个密封盒,等收到货我就可以买水果过来放着了。在买密封盒的时候看到甘源的缤纷杂锦果,想起以前很爱吃甘源的青豆,就拍下了一盒。这个缤纷杂锦果每小包里面有五种食物:腰果仁、巴旦木、葡萄干、枸杞子和南瓜仔,搭配着吃,每天一包量不多不会上火,而且多吃坚果还是有好处的。很久没吃零食,身体里的小馋虫已经饿得冬眠很久了,也应该把它叫醒啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
这样的零食真不错
板凳
回复 2# 七叶草
很久没吃零食了,得解解馋了调皮
个性签名
哈哈哈哈 亲好可爱 以前很爱吃
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 #曼妈

嗯嗯,以前是个吃货呢,现在为了女儿什么都能忍着不吃,奇怪的是也不太馋了!嘻嘻!
这样零食更健康有营养
评分记录
我在肚子饿的时候,就特别想吃零食的
我一天嘴也不闲着
回复 6# qianqian0901
是呢,我婆婆也喜欢吃,早上她问我吃多了会上火吗?我说你一天吃一两包没问题,嘻嘻!
个性签名
回复 7# 冰钰愛玥
我以前是这样,但很久没吃零食了,好像没有那么馋了呢!偷笑
个性签名
回复 8# 淞然龙龙
宝宝太小的时候不怎么敢吃,现在她七个多月了,我也渐渐恢复吃零食的习惯了,哈哈!
个性签名
回复 7# 冰钰愛玥
我以前是这样,但很久没吃零食了,好像没有那么馋了呢!
小小猫BB 发表于 2016-07-08 16:14
哈哈,我现在喜欢吃水果
我也是好久没吃零食了
评分记录
回复 #冰钰愛玥

多吃水果好呢!水果营养丰富,嘴适合夏天了!
回复 #mua

宝宝慢慢长大,可以适当过过嘴瘾解解馋了(^_^)

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请