加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 每天一杯牛奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天一杯牛奶

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4617
楼主

自从怀孕以后,每天早上都会吃一个水煮鸡蛋,一杯酸奶,另外再吃点早餐,早上的营养一定要够,这样才能精力充沛一上午。后来辞职回家养胎,婆婆也会叫上我去逛超市,买牛奶,婆婆不知道我爱喝哪种,就让我自己挑。
        酸奶喝久了也会腻,于是我就换成了纯牛奶,蒙牛或者伊利的,每次买一箱放在家里,每天一杯,慢慢喝,喝完了再买。很多人喝不惯纯牛奶的味道,我这么多年都喝习惯了,而且纯牛奶含钙高,孕期正好需要补钙。

生下宝宝以后,在医院因为涨奶,请了催乳师,催乳师告诉我生完宝宝更要喝牛奶,坚持每天一杯牛奶,一个苹果,补充身体所需的营养,母乳喂养的妈妈身体千万不能拖垮。回家以后,我也是坚持了,冬天的坐月子不能喝冷的,于是就用热水把牛奶泡一泡再喝。后来便秘有点严重,就喝莫斯利安的酸奶,也是加热了再喝,酸奶加热了喝着感觉怪怪的,不太喜欢。

现在宝宝五个月了,我还是在坚持,虽然不是百分之百每天都喝,但是大多数时候早上起来,自己简单的做个早餐,蒸饺,炒面,或者馒头,再配上一杯牛奶。今天和婆婆去逛超市,买了点零食,去选购牛奶的时候,蒙牛的纯牛奶竟然没有了,后来超市导购员推荐我买特仑苏的纯牛奶,这种我以前也喝过,好像味道都差不多,于是就买了一提回家。

多喝牛奶,对身体有好处,加强营养。宝宝一直吃母乳,我的母乳也多,整个哺乳期都没怎么喝汤,担心自己身体营养跟不上,所以牛奶是必需品。今天早上来一杯,又是崭新的一天!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝妈皮肤真好!我生宝宝之后皮肤差啊,简直就不能看!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
板凳
是啊我都是俩个鸡蛋。还有牛奶的
喝牛奶最好了
我每天一袋纸袋的牛奶,女人要对自己好点
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
我以前怀孕的时候也每天喝奶
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
每天一杯牛奶,自己的身体更健康了
我是几乎每天喝骨头汤
我们喝百利包装 的
回复 8# 细妹妮

骨头汤里面的钙没有多少的
我现在也喝特仑苏
评分记录
回复 #可欣妈

也有其它营养,想喝鲜奶附近又好像没卖
皮肤真好呢,我都是京东直接买进口牛奶喝
个性签名
人生没有什么过不去的坎