加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【我想要的未来】+维持现状挺好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我想要的未来】+维持现状挺好

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3484
楼主

想想未来的生活,我喜欢平平静静的生活,习惯用一种模式去生活,觉得这样每天都是差不多的,偶尔有些小惊喜还是挺好的,我不喜欢生活有大的波动,哪怕是平时的生病我都不喜欢,我喜欢每天都是一样的生活,上班,下班,周末休息可以自己安排时间,去我妈妈家,偶尔一家人出去玩,我喜欢现在这样的生活。老公上班,周日可以休息一天,我每天上班,周末节假日可以,可以陪孩子一起玩,偶尔呢早晨可以送孩子去上幼儿园,晚上回到家,家里就有可口的饭等着我,我想吃些别的了就自己买回去,每天这样平静的生活是我最想要的。

这样的生活不知道未来会不会变,现在孩子还小,没有学习的负担,升学的压力,以后我想每天下班之后还要辅导孩子学习,还有各种学校呀,活动呀什么的问题,唉,想想都有些头疼,不过这是必须要面对的,现在就希望未来这些问题都很轻松的解决,这样我就不用那么麻烦了,我很懒,是最害怕麻烦的,我想要的未来是不会有太多变化的,一家人一直这样的美好的生活,我妈妈身体健康,婆婆每天都是乐乐呵呵的我们就没有什么生活上的压力和负担,虽然没有汽车,但是我们还是可以去很多地方玩,虽然我们不是那么有钱,但是我们偶尔也可以小资一下。

每个人都想未来是美好的,我也是这样想的,对于我们这一代人来说,上有老下有小,只要他们好好的,我们就是好好的。老人健康长寿就是我们的福气,想想老人在家里,虽然有时候他们有些唠叨,事情很多,规矩很多,但是他们在家里,我们就会很安心,觉得那就是家的方向,虽然很多人都和婆婆有意见,我也经常会和婆婆吵架,但是如果他们不在身边了,觉得很多事情也挺麻烦的,像我婆婆会帮助我接送孩子,偶尔的做饭,做家务,很多时候我看不惯他的做法,可是没有她,总觉得少些什么,觉得未来还是有他们在身边的好。孩子呢,希望是孝顺的,现在社会发展的这么快,不论学习怎样,以后有一个好工作我也就心满意足。

未来的生活,谁都希望是美好的,我也是,我希望我的未来也是想现在这样平静的,现在的生活是我觉得最美好的时候,希望以后我的生活也是这样,平平静静的,安逸的生活,以后孩子长大了,我也想像现在这样省心,偶尔去旅行,过自己想要的生活,简简单单的,再好不过。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 16-08-17 14:54 活动奖励
  •   小红花 +2 16-08-17 14:54 活动奖励
沙发
简简单单,美好快乐,足矣
评分记录
板凳
是的,现在也挺好的
如果现在过得幸福的话 最好了
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
如果现在过得好,能继续下去是不错的
回复 5# 小小菲儿

是的,很喜欢现在的状态。
回复 4# 曼妈

觉得现在就是最好的。
确实是这样,我也是比较安于现状的。
回复 8# 有城

我也是,习惯了
知足常乐啊
回复 10# ttxs

觉得是看自己要什么
看来亲现在很幸福呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎

我觉得是的
现在已经是最好的状态了
个性签名