加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 积分兑换爱儿可防蚊手环
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分兑换爱儿可防蚊手环

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:4237
楼主

上次看到朋友家的宝宝带过这样的驱蚊手环当时她告诉我在母婴店买的要28一个呢,然后里面送两个可以换的香薰当时就感觉好贵啊,不过现在孩子的东西就是特别贵的呢,老公家里蚊子特别多宝宝被咬也是经常的事情,这段时间宝宝胳膊和腿上已经被蚊子咬好几个包了,宝宝皮肤比较嫩蚊子咬的包很难消的我记得上次回妈妈家里已经是半个月前的事情了,有天晚上睡觉房间有个蚊子把宝宝胳膊咬了已经过去这么久包倒是没有了,看着胳膊那个地方像是有个疤一样特别难看呢,前几天晚上我还在吃饭老公抱宝宝出去在门口玩胳膊又被蚊子咬了三个包,红红的特别大真是可恶啊我还吵老公没把宝宝看好,还好的是上次我买的有药给宝宝擦一下包已经消了。

其实我也在考虑要不要给宝宝买驱蚊手环呢,又担心没作用一直没买刚好月底地带上新兑换我看到有这个手环呢,立马先给宝宝换一个吧只需要3000积分还是不错的,其他的礼品我就一直在观望着宝宝被咬我急需要换一个手环啊,本来还打算换两个的后来想想先换一个试用一下吧,前天的时候我就收到兑换了晚上老公拿回家一看有两个哦,兑换的时候我还以为是一个呢一个蓝色一个橘色都是比较好看的,老公拿出来拆开一个给宝宝带在脚上了,还没等我拍照他就给宝宝带上了真是迫不及待啊,只是这个味道有些大呢我想防蚊效果应该是不错的。

晚上的时候老公抱宝宝出去玩回来看到好像没有被蚊子咬到,睡觉的时候我担心房间有蚊子就把这个手环放在宝宝身边早上起床后感觉房间整个都是这个味道啊,看看后面的使用方法是用过之后还可以继续把放回袋子里的,可以持久使用这个可以用120小时戴在手上和脚上都是可以的,这个成分是含精油和薰衣草提取物的难怪味道大呢,小巧方便随身携带这个防蚊手环也是有保质期的到2018年1月才过期还有两年时间呢可以放心使用,家里我和宝宝都是比较招蚊子的以后晚上出去玩就可以给宝宝带一个我自己带一个咯。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
我也换了,你家宝宝太小了适合吗,感觉味有点重呀
板凳
看到这个了,没换。
回复 2# 七叶草

可以用啊    味道确实有些大
评分记录
回复 3# 爱洛公主

我们这里蚊子多用得上
评分记录
有驱蚊效果吗?
回复 #胡小胖的媳妇

还可以吧,只用了一晚上味道有些大
评分记录
我差点换了,好用吗
回复 #细妹妮

挺好的,味道大
评分记录
亲爱的换了不少东西啊
回复 #可欣妈

是的,有几样呢就是积分不多
评分记录
回复 #mua

哦,以后有机会兑
我也换了
回复 #沐木

收到没确实不错
评分记录
亲换了不少好东西哦 恭喜
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请