加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友送的阿甘油
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友送的阿甘油

回复数:14  |  浏览数:3983
楼主

上次去新兴游玩的时候,朋友竟然送了一瓶价格不菲的阿甘油给我,当时我是不想接受的,毕竟她也是自己花钱买的,可她却把它递给小不点,而一向喜欢收礼物的小家伙当然爽快地收下了。

听朋友说,这瓶阿甘油不是普通的那种甘油,而是一种叫阿甘果的坚果加工而成的,属于摩洛哥三宝之一,它适用全年龄段人群与各类肤质与发质,对人体也不会产生任何的副作用,尤其适用于孕妇与婴幼儿。比如说,宝宝被蚊子叮咬后起包,这个时候就可以涂阿甘油来缓解,而且不会留下任何的疤痕;宝宝纸尿裤穿多了红尿尿,也可以抹阿甘油治疗。又比如剖腹产留下的疤痕也可以用阿甘油来淡化。此外,阿甘油还有祛妊娠纹、除斑、去痘印、滋养秀发、美容护肤、修复小伤口等功效。

听到阿甘油有这么多的好处后,我也心动了,于是打算用这个来作为平时的护肤用品。因为它是比较滋润的,所以我一般晚上睡觉前才用它来抹脸(抹完后要按摩一小会,让皮肤吸收),用了一段时间后,感觉自己的皮肤变好了一点,而且也没那么干燥了。此外,我还惊喜地发现自己现在不怎么长痘痘了,不知道是阿甘油起的作用,还是因为自己“不青春”的缘故。

其实,这瓶阿甘油不但我在用,有时宝爸和小不点也会用。比如,小不点的眼角边有时被蚊子叮了几个大包,然后我就会用阿甘油来抹那些大包,因为它没有任何刺激的味道,加上它也能口服,所以就算孩子不小心把阿甘油揉到眼睛里也不会有任何的问题,正是因为它温和无刺激,所以我才会给孩子用。

而宝爸因为常年穿着双皮鞋,加上经常出差,比较少吃水果,所以他的两只脚底竟然有点脱皮。因为听说阿甘油能解决与皮肤有关的所有问题,于是我就尝试着用它来为宝爸抹脚,虽然宝爸没天天抹阿甘油,但抹了好几次之后宝爸脚底脱皮的现象已经缓解了,

看,这就是被摩洛哥称为“液体黄金”的阿甘油了

沙发
第一次看见有这样的油耶。
板凳
用用看好不好
功能还挺多的啊
这么管用
阿甘油从来没有听说过,看着不错
真是好朋友啊 这么多分量
回复 2# 有城

我也是啊。
回复 3# 细妹妮