加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 重新购买了一盒米粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

重新购买了一盒米粉

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:2645
楼主

之前在超市给女儿买了一盒圣元的蔬菜米粉,孩子吃的还可以,只是因为不是一小袋一小袋的包装,我觉得不好,每次喂孩子的时候分量拿不准,实在是不方便,后来就想到儿子小时候吃过贝因美的米粉,还是蛮喜欢的,那个也是小包装的,觉得挺好的,后来就买了3盒回来的,女儿吃这倒是还可以,没想到吃了一段时间后,孩子上火,每次小脸都是逼的通红的,看的人心疼,平时也没有吃其他的什么东西,虽然我也不确定是不是这个米粉的原因,还是 不敢再喂贝因美的米粉给女儿吃了。

这两天都是只喂了女儿米粥,其他的什么也不敢喂,还好昨天看着好一点了,可是总不能天天都是米粥吧,想着前段时间吃的圣元的米粉没问题,早上就带着孩子去了超市,又买了一盒圣元的米粉回来,上次买的是多维蔬菜的,这次我买的是胡萝卜南瓜味的米粉,一盒225克,一大袋的,这下子分量又拿不准了啊,只能看我们自己把握了。一包米粉也要吃一段时间的,就拿了一个夹子夹好,这样比较安全卫生一点。

生产日期是15年10月的,日期不是太新鲜,但好在到17年才过期,我也就买了,去超市看的时候,只还有2种口味了,一种胡萝卜南瓜的,一种是多维蔬菜的,上次吃的是蔬菜的,因此今天去买的时候,我就打算试试胡萝卜南瓜的,回家就倒了一些在碗里,早上起来后小丫头也没有喝奶,就等着我们喂她辅食了。

本来早上起床都是吃的米粥,今天早上我妈忘记煮了,也就只能够先吃我买的这盒米粉啦,大概也是饿了,一开始吃还是挺高兴的,孩子倒是挺喜欢,就是不知道她的肠胃是否能够适应,希望孩子吃的没有问题。儿子的脾胃从小就很好,让我们很省心,如今女儿是动不动就上火,让人头疼啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
有一个小孩子,就要准备一些米粉
板凳
回复 2# 小小菲儿

恩恩,是滴,这是必备的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我们吃的人之初,母婴店推荐的,说是口味比较淡,38一盒,一盒有9小包,一共有225克,宝宝吃的还挺好的
回复 4# 静初似玉

哦哦,那以前我买回来给孩子试试,人之初我家大宝以前也吃过,不爱吃,不知道女儿是否喜欢
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

第一盒是燕麦的,第二盒买了红枣的
回复 6# 静初似玉

哦哦
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我以前买过亨氏的
回复 8# xbmama12

没有买过
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
还是小包装的好,方便
评分记录
我家的没吃过这些,他不吃。
回复 10# qianqian0901

是的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 11# 添添妈

那吃什么的小时候?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 16-07-09 11:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
子凯小时候吃的是亨氏的,这对孩子来说就是饭呢
回复 #小Aric的幸福

是啊。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》