加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 蒙牛纯牛奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蒙牛纯牛奶

回复数:16  |  浏览数:2284
楼主

之前准备做酸奶的时候,这次是买的菌粉,那就需要纯牛奶了,我买了蒙牛的纯牛奶,小盒装的,怕做不好,浪费了,没想到一次就做成功了,开心,只是糖放的有点儿少,酸,每次吃的时候加了一些蜂蜜,总得来说还是不错滴,刚好家里有芒果,芒果酸奶真的是挺好吃的啊,嘻嘻。

本来我以为这次做的酸奶比较酸,能够吃几天,没想到一天就吃完了,儿子吃我也吃了一些。今天想着再去超市买纯牛奶回来,再做,省得儿子要吃的时候没有。之前买的两小盒的纯牛奶,我们这的超市卖3.2一盒,两盒就是6.4元,而大盒装的1L的是卖9.5元,自然是大盒装的划算啊。

早上看看时间还早,我就去超市买了1L装的回来,只是我的酸奶杯是500ml的,只能够分两次做,但我不知道纯牛奶放进冰箱之后还能不能做的出来酸奶,想想就放在常温下了,上午把纯牛奶买回来就开始做了酸奶,说是酸奶6-8小时就可以好了,我就打算等傍晚的时候做好后,再把剩下的纯牛奶再做一杯出来,这样也不至于让纯牛奶浪费掉,而且也能够确保不用放进冰箱也能够做出来酸奶。

我以前上学的时候有好一段时间经常买纯牛奶喝,觉得还挺好喝的,那个时候经常是买这样1L的回去,一次喝个够,哈哈,爽啊,已经有好几年没有买这种包装的纯牛奶了,儿子自然也是没有喝过的,虽然他有喝过特仑苏的,但蒙牛的这种包装的纯牛奶家里一次都没有买过,今天买回来之后,儿子要喝,倒了一些在碗里给他喝,直呼好喝,哈哈,开心的不得了。

纯牛奶的保质期通常都是 只有6个月,时间不长,因此买的时候一定是要看生产日期的啊,我这次买的是今年16年5月份的,算了下也才过去一个月而已,还是能够买的,其他的倒是没有什么需要注意的,反正又不是第一次买,等家里的酸奶喝完了,还得继续去买纯牛奶啊。

沙发
孩子最爱喝奶了
板凳
回复 2# 哎文

孩子都是很喜欢的
蒙牛纯牛奶我家是最不喜欢喝的,很奇怪这个问题
回复 4# 小小菲儿

每个孩子 的口味不同
纯奶大包装的我家总是用不完
回复 6# cindyme

大包的喝不完就买小包的吧
很久没买这个了。