加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 亲润眼霜,温柔呵护不刺激
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲润眼霜,温柔呵护不刺激

回复数:6  |  浏览数:2358
楼主

很开心可以得到这款“亲润原浆赋活眼霜”的试用机会。在申请亲润眼霜的时候,我还是处于备孕阶段,而当我通过试用,收到产品时,已经确定怀孕了呢。真的很开心。早在四年前怀我家大宝的时候,就一直在用亲润大豆系列产品,洗面奶、面霜还有BB霜都是亲润家的。之前没有试过亲润的眼霜,这次有机会尝试,真的太好了。感谢宝宝地带和亲润提供这么好的活动。

大家都知道,眼睛周围的皮肤是最娇嫩的,需要更细致的呵护。我一直还是挺注意保养眼周皮肤的,可是从备孕以来,很多护肤产品都不敢用了,现在不合格的护肤品太多了,动不动就铅汞超标,现在怀孕了,就更要注意了,真怕对宝宝有什么不好的影响。现在亲润也有眼霜了,解决了我的后顾之忧。

亲润眼霜之所以这么温润无刺激,是因为蕴含了大米精华,纯天然成份哦,无论是备孕期、怀孕期还是哺乳期,都可以放心使用。怀孕后我明显感觉皮肤比之前变的差了很多,尤其是眼睛周围,肿肿的,黑眼圈和眼袋都出来了,又不能用遮瑕产品,这可真是愁坏了我这个职场妈妈。

现在救星到了,我收到亲润眼霜后,第一次试用就发现,眼霜基本没有味道,质地特别细腻温和,我挤出黄豆粒大小的眼霜涂到眼睛周围,吸收的特别快,眼周围的皮肤瞬间就像喝饱了水一样。我相信一直用下去,我的眼袋和黑眼圈还有干纹,一定会慢慢变淡的。

眼周的问题解决了,我也可以放心的孕育小生命了。女人真的不容易,怀孕期间要经历各种不舒服,还要担心肚子里的小宝宝是不是健康,也要担心皮肤会不会因此变得问题多多。现在有了这样一支亲润眼霜,眼周问题就都解决了。这次怀二宝,我又是第一时间入了亲润的整套产品,不为别的,就是凭着这份信赖。亲润家产品,用着安全放心,价格实惠公道,推荐给所有妈妈们。
沙发
真是高大上呀
板凳
亲润是大品牌了,值得信赖
非常不错的感觉
这个很实用呀
亲是亲润粉了呢,我用了也确实不错
这个眼霜看起来很棒啊,其实我们真得需要眼霜来护理一下眼部的皮肤了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请