加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒端午节赛龙舟活动奖品--扁嘴杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒端午节赛龙舟活动奖品--扁嘴杯

回复数:6  |  浏览数:2183
楼主

端午节时地带和几大赞助商联合一起搞了个大型的游戏活动,相信亲们都不会陌生的,至少参加得早的或多或少都获得了奖品的,而且每天还可以玩3次游戏,只要你在游戏总分的前10名还另外有奖品呢,可惜我对于游戏玩得实在不咋样,最多也就500多米,反正是不会超过600米的。而我一个朋友竟然可以玩到6千多米,除了佩服还是佩服,开始她还以为她在第一名的,结果最后结果出来好像是第2名还是第4名去了,反正第一名的是玩到8千多米去了,绝对的游戏达人呀。

而我中奖的这个扁嘴杯可不是玩游戏得来的,是每天可以抽奖一次得到的,而且还是第一天就中奖了,后面就不在中奖了,好像是大部分都只能一次中奖的机会,但好像也有人一好号码竟然中了两次奖的,那种就是人品爆好的那种吧,反正咱中一个奖品也是不错了。

这个扁嘴杯原来是由小梦统一发出来的,正好这次大家都兑换了书籍的,小梦也就很贴心的把我们兑换书籍时的运费都给我们退回来了,因为扁嘴杯的原因,让我们这次兑换的时间也不用邮费了,真是难得遇到的一次好机会呀,也谢谢小梦这么贴心的为大家着想。

我收到的杯子是绿色的,很清爽的颜色,看着就很舒服的

杯子的容量是180ml的,两个手柄是防滑的,特别适合小宝宝用的,拿着不会滑手的

杯口是扁口设计的,很适合才学习用杯子喝水的小宝宝,这样的扁口设计,一个是出水量没那么大,小宝宝喝起来才不容易被呛的

我就罐罐拿着拍张照,结果他拿着就直接比上动作了,看起来好像喝得很带劲,其实就一假动作而已,因为他知道这个杯子他用小了,准备送他的2岁的侄女的,我朋友看到我发到朋友圈的图片,都在说罐罐喝这个小了,想叫给她家小宝用,可惜罐罐已经说了要送给他的侄女,也就不能再答应给其他人了,看来这杯子还很抢手嘛,朋友家平时从来都是只用名牌货的,竟然都会看上这杯子,这也证明了这杯子形状的确很好看,从外观上就已经吸引了朋友的注意力了,至于使用后到底怎样,这个就只能是使用后才知道的,目前只能以外观来评价了。

沙发
压嘴杯,我也中的这个
板凳
看着挺不错的,恭喜了。
很实用的杯子
颜色很好看呀
我也中到这个哦
这个好啊,我的是洗手液

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请