加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 笑笑的第n包纸尿裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

笑笑的第n包纸尿裤

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4315
楼主
    话说笑笑的小屁屁还挺费纸尿裤的,貌似我不久前才刚买了两大包,又没有了。没办法,天气太热了,怕捂着屁屁不舒服,我们都是湿一点就要给她换的,换得勤自然就用得的多。我中午回家还会把笑笑的纸尿裤脱下来,让她小屁屁凉快一下。但是婆婆白天在家带都不怎么肯让她光屁屁的,估计她是嫌把尿和换衣服麻烦。其实笑笑已经可以把尿了,我都试过很多次,五次可能有两次她会尿出来,如果经常把尿习惯了以后就更容易了,而且不穿尿裤尿湿衣服可以多换几套,随便洗洗就好,太阳那么大,晒一会就干的。如果是我自己在带笑笑,她的小屁屁就会每天很透气!

笑笑的纸尿裤大多数我都是在网上买,乘着她睡觉或者喝nie nie的时候我就可以看看网页、动动手指,没多久纸尿裤就送到我手上了,方便又快捷。一般我都是在官方旗舰店下单,收到的商品也都比较满意,当然也有出问题的时候,我就有过两次很不愉快的购物经历:第一次是在妈咪宝贝旗舰店上买了一款超薄干爽的纸尿裤,M码48片,用过几片我就很恼火,漏尿、起坨、表面很湿润,而且魔术贴还很利会把笑笑的腿摩红,可能买到假货了,我把剩下的四十多片纸尿裤全部丢垃圾桶了,就算之前用的再好也对妈咪宝贝失望,后来我再也没买过妈咪宝贝的纸尿裤!第二次是帮宝适的拉拉裤,帮宝适纸尿裤我用来很多,质量一直很好的,那次失误是我初次买拉拉裤没经验,不知道纸尿裤穿M码拉拉裤得穿L码,结果码子选小了,笑笑穿着有点紧,穿到后来我是将腰围的下半段撕开穿的,这样不勒大腿,努力用呀用呀,总算是把两大包拉拉裤用完了!

这次想给笑笑买尤妮佳试试,尤妮佳我没买过,不敢在网上买,担心买到假货,于是今天下午乘着上班没什么事,就去沃尔玛逛了逛,买了一袋尤妮佳和一袋安儿乐。安儿乐我是经常给笑笑用的,从来没出过什么问题,感觉很不错,而且价格也亲民,对这个国产品牌很是放心。回家就给笑笑试了尤妮佳,挺薄的,摸着也很柔软,纸尿裤腰身的松紧部位设计得很贴合,图案也特别可爱。安儿乐相对来说厚一点点,但是我对它很放心,不漏尿也很能吸,也从来没让笑笑红过屁屁,晚上用正好。白天尤妮佳,晚上安儿乐,妥妥的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
我家夏天就没用了,确实很费纸尿裤啊
板凳
回复 #小欣欣的麻麻

天气太热了,白天能不用就最好呢,可惜我家婆婆嫌麻烦,唉!
回复 #小小猫BB

是很热,你家白天开空调吗。开空调还好些。
回复 #小欣欣的麻麻

白天不开空调的,客厅也没装空调,我们家住30楼,开着门窗很大风(^_^)
回复 #小小猫BB

那还好,我家一楼,根本没风啊,还好没有给孩子穿。
好多哦,我家的现在也还在用。
回复 #有城

算起来纸尿裤都是一大笔花费,呵呵(^_^)
小孩子用纸尿裤特别多
个性签名
回复 9# 晓之风铃
是呢,我婆婆每天收拾垃圾的时候都开玩笑说又丢了一袋钱!偷笑
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
宝妈,尤妮佳夏天用感觉厚了些,我家之前也给宝宝用过的,不过现在夏天我物色了两款超薄的很好用喔推荐给你,一款宾比一款UU。我们家用到现在了,很赞
孩子小用这个很费的
评分记录
回复 #叮当卜猫猫

宝妈说的这两个牌子我都没用过呢,很薄是吗?改天也试试(^_^)
回复 #qianqian0901

是呢,等她长大一点就渐渐减少用量了,尽量少给她包尿裤(^_^)
回复 #小小猫BB

是的,超薄的,很好用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请