加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 不太愉快的连云港田湾跨海大桥之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不太愉快的连云港田湾跨海大桥之旅

回复数:8  |  浏览数:29885
楼主

周末带着Aric去连云港玩,买水晶的时候老板说这个时候去海边游泳有些冷啊,你们不如去连云港老街那里的田湾玩。本着听人劝吃饱饭的原则我们设定了导航,前往田湾。结果走啊走啊,到达田湾发现没什么人呢。难道我们走错了?继续走啊走啊,竟然走到了跨海大桥,而且休息区内还停靠了不少车,难道这就是我们要去的景点?只是这和想象中的完全不同,没任何景色,只有一座长长的跨海大桥。其实连云港跨海大桥是连云港市海滨大道关键控制性工程,全长125.8公里、连云港市海滨大道的重要组成部分,是江苏省建成投运的第一座跨海大桥。

虽然貌似很有意义,但是对于小朋友来说确实没什么玩的,也难怪Aric会不开心了,连下车都不肯。我和环卫工人聊了一会儿,知道这里确实没什么好玩的,但是来都来了,Aric同学这样不肯下车也确实浪费了,于是我就劝说Aric,小家伙发脾气,说:“这里有什么玩的?我又不是没见过海,到了这个桥上我连水都碰不到。”我说你来都来了,就看看呗,哪怕留张影,也证明你来过了。Aric还是不开心,终于被我和凯爸劝说好下了车,只是依旧一脸不开心,不愿意走动,也不愿意看那一眼望不到边的大海和海上港口停靠的那些船。

都说情绪是会被传染的,我和凯爸也到处看了看决定离开吧,咱不浪费时间,咱去海滨浴场真正的去洗海水澡。这时来了一辆车,搬下了许多的大盆,大盆里有鱼,有虾,有蟹,有很多海产物。如果我们是本地人也就买了,偏偏我们只是来玩,买了也没法现做。凯爸带着Aric走过去,拿出小螃蟹来跟Aric玩,逗一逗小家伙,希望小家伙恢复活力。Aric也只是看看,皱着眉头不说话。凯爸看小家伙实在没精神,好吧,那咱们走吧。Aric听到后终于笑了一下,赶紧跑上车去,再也不肯下来,还对爸爸妈妈说:“如果再来这种没有玩的地方,我就不跟你们出来了。”

在路上,我问Aric,“你生气了?”Aric头也不抬的回答:“没有,我在消气的。”瞬间我和凯爸笑喷了,还真是神回复,这还是说明了你生气了呗。不过我和凯爸还是聊了聊跨海大桥,要知道虽然我们这些来游玩的人不能够理解跨海大桥的意义,但是也不得不承认,田湾跨海大桥推动了连云港的经济,也成就了连云港港口的发展。我们留下了几张Aric没有笑容的照片,也算是来了一次,虽然不太愉快。这是我们周末连云港之游的第一站,而接下来我们就要前往连岛旅游度假区,让Aric可以在这个暑假享受第一次游泳的乐趣,一定会让Aric更加快乐的。

125.8公里的跨海大桥,不少游客为它而停下脚步。

不开心的Aric,跨海大桥玩什么?有什么好玩的?

爸爸儿子两张截然不同的表情。

一辆载着很多种海鲜的车来了。

虽然不想过去,只想看看。

不太愉快的跨海大桥旅程结束了,Aric更加期待接下来的旅程,洗海水澡才是最想要的。
沙发
去海边玩最开心了
板凳
大桥很壮观,感受一下也不错的。
这样感受一下也不错。
适合大人不适合孩子,哈哈
好多卖特产的耶,哈哈。
不开心的过去就忘记了
你问错人了,在田湾大桥尽头有高公岛,羊山岛,免费的,都可以玩,有山有海,都可以玩,还可以再高公岛海鲜市场买海鲜,种类很多,还便宜。
最近都没有刷到亲爱的帖子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请