加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 塑胶小玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

塑胶小玩具

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1710
楼主

晚上去喷泉那边玩,结果喷泉没有放,只好在附近转悠,这里很多人在做生意,都是卖玩具的,各种各样的非常漂亮。

我们带着宝宝每一个摊位前都转悠一圈,看有没有宝宝喜欢的玩具。第一个摊位上,宝宝左看看右看看,最后看上了一张带着很多小汽车的,这个纸里有大概十个小小的汽车玩具,宝宝经常在小区里看见别人玩过,自己也喜欢,就想要呢,老公赶紧阻止起来,老公的理由是这个玩具太小了,小零件太多,担心宝宝会吃到肚子里去。真是杞人忧天,宝宝现在什么都懂了,怎么会吃呢,也没有必要为了一个玩具生气,我就拉着宝宝去另外一个玩具摊子前面挑选。宝宝看来看去,很多家里都有,看多了也不喜欢玩,最后拿起一个塑胶小玩偶,一直抱着,老公看宝宝好像喜欢的样子,赶紧给人家钱买了下来。

这个塑胶小玩具是绿色的,大大的头,然后就是四肢了。头上有两篇玫红色的叶子,还有一个拉绳,拉绳是那种很软的胶质材料,能拉扯很长。我们教宝宝怎么玩,把这个玩具用力拍一下,里面有一个会发光的东西就亮了起来,还可以拉扯着小绳子弹来弹去的,非常不错。小巧也简单,适合宝宝玩。

宝宝在家里拿着这个玩具,抡圆了胳膊转圈,踮起来走来走去的,还玩的不错呢。卖这个玩具的人是老公家的街坊邻居,我不认识,当时我们在讨论买哪个玩具的时候,人家认出了我们,非要送给我们,真是经历了好一番的推搡,终于把钱给人家了,人家后来还要塞给我们一些荧光棒,老公给塞回去了,做小生意特别不容易,一晚上也挣不到几元钱,生意好的话可能有几十元的收入,生意不好的,早早就收摊了,白跑一趟的也很多,我们去的时候就看见几对夫妻在收摊呢,卖的东西一直没有人买,实在觉得呆着也无聊,估计家里还有孩子吧,就默默的收拾东西回家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
挺好玩的一些玩具呢。
板凳
小孩子爱玩的玩具
个性签名
好可爱啊
很可爱的小玩具,小朋友很喜欢啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》