加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 积分兑换爱儿可洗衣液
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分兑换爱儿可洗衣液

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4065
楼主

宝宝出生的时候拉的粑粑特别难洗不管是洗衣液还是洗衣粉肥皂都是不容易洗掉的,后来才听朋友说有婴儿专用肥皂可以洗干净的,后来让老公去买了一盒肥皂来用拿回来洗果然有作用啊只是这个肥皂母婴店卖十几块一块呢,每天给宝宝洗布片和衣服很快就会用完的,后来老公认为不划算就买普通的肥皂用可是妈妈又说肥皂的味道她不喜欢让我们不要用了,这样真不知道用什么给孩子洗衣服好了,老公又去超市买洗衣液用买过立白的、蓝月亮的、只是我感觉洗衣液好像洗衣服不是太干净而且不好透水还是肥皂比较好用吧,现在回老公家里住了用肥皂给宝宝洗妈妈闻不到就不会说难闻了。         

之前我就关注过地带这个爱儿可洗衣液看起来倒是不错的,看到宝妈们评价也是挺好的这次刚好积分还够就打算换两袋试试,昨天就收到货了而且这个洗衣液还是用手提袋装起来的打开看看没有流出来包装的特别好呢,地带工作人员真是很细心啊,洗衣液袋子是绿色的这个是婴儿专用的温和配方低泡洗衣液,不会伤衣料和宝宝的皮肤低泡的透水的时候更方便还预防静电呢真是太好了,里面有天然植物成分环保不含荧光剂的。

两袋的香味都是薰衣草的只是淡淡的香味晚上的时候我已经打开一袋给宝宝用了,洗完衣服还有香味呢持久的香味很不错啊这一袋是200ml袋子看起来有些迷你啊,像我这每天都给宝宝洗衣服估计要不了多久就会用完的,袋子左上角还有个虚线是可以从那个地方用剪刀剪开的感觉很贴心啊,上面还有手洗或者洗衣机洗用水和洗衣液的量都是有比例的,只是我每次洗衣服用洗衣液比较多总是感觉少了会洗不干净衣服啊,用的多大不了多漂洗几遍就好了衣服总要洗干净,我家宝宝白色衣服较多还有剩下的都是浅色如果不洗干净穿上会很难看的,这个洗衣液洗污垢还是不错的白天宝宝的衣服上沾了些脏东西晚上用这个洗,洗完之后我看看好像没有了想要兑换的宝妈推荐兑换哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
这个牌子的不错呢,丽家宝贝里面好多这个牌子的东西。
板凳
这个我以前兑换过,不错
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #淡淡的影子

是啊,我也看到丽家宝贝有这个
评分记录
回复 #熙笪

是啊,不错就是有些迷你
评分记录
我也打算兑换这个呢。
回复 #小欣欣的麻麻

有分就换吧比较实用,两袋400ml用起来挺快
评分记录
回复 #mua

确实比较小啊,我买的都是一袋500毫升的。
回复 #小欣欣的麻麻

哦,那还不错
评分记录
这个超实用啊。
这个很实用呀
回复 #可欣妈

是啊,我换的都是比较实用的
评分记录
回复 #xuanxuan0426

我换的都是实用的礼品没换书
评分记录
小小一包,挺实用的呢。