加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 按摩脚底指压板
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

按摩脚底指压板

回复数:13  |  浏览数:5036
楼主
昨晚曼爸下班回来,拿回来一个大大的包裹,我正疑惑是什么东西的时候,曼爸主动开口说:“这是你想要的指压板。”哈哈哈,我一直想买的指压板终于到家啦!事不宜迟,赶紧拆快递,这包裹得还挺结实的,用手撕还撕不开,我从厨房拿了一把刀,用了点力气,这才把包裹打开了。

厚厚的叠成一堆的指压板,还挺沉的呢,我把它们抱到客厅,放在地板上,一片一片往下搬,最后全部散放在地上,我数了数,一共有十一片指压板。颜色还挺鲜艳的,有红色、蓝色、黄色、紫色、绿色和粉色,曼爸选了两种类型,一个是有很多圆形颗粒的普通类型,一个是有很多比较尖的号称小竹笋的类型。这两种类型相比,小竹笋是最刺激的。

之前曼爸要下单买的时候还问过我,想买哪种硬度的,商家提供了很多款式,有比较软的踩上去没那么疼的初级版,有软硬适中符合大多数人的中级版,还有硬度最大的考验人类耐受度的升级版等等。我记得当时跟曼爸说,最好是选跑男版的,曼爸也同意了。结果收到这款指压板,我摸了一下材质,是非常硬的那种,我疑惑地问曼爸:“跑男是用这种?不会吧,这实在太疼了,根本受不了。”

曼爸也有点搞不清楚了,既然已经收到了,就试试看吧。我试着把左脚放上去,第一感觉确实疼,但还可以承受,等到我想把右脚也放上去时就不行了,疼得厉害,好像无数个小针扎在我的脚板上一样,赶紧下来缓口气。我以前也踩过一些石头路,可这指压板踩上去比直接踩石头还疼啊!

曼爸看我疼得厉害,表示不太相信,他自己也踩上去试试,也不知道是因为他脚板厚还是经常运动身体好的原因,他居然说一点都不疼,还非常的舒服,在指压板上自由地走来走去,甚至跳了几下也面不改色。真是不可思议!后来奶奶过来试试,连说不行,非常疼,爷爷试了也说疼,全家只有曼爸可以忍受。

后来我们想了个办法,在上面铺一层宝宝用旧的浴巾,然后再踩上去试试,哈哈,这回就好多了,没有之前那么疼了,我来回走了几次,感觉脚底从一开始的疼痛到慢慢适应,最后变成了按摩般的享受,虽然我以前按摩的时候也很疼,但按多了以后就舒服多啦,这指压板也是一样的。

晚上睡觉前,曼爸还突发奇想,径直背躺在指压板上,让背部酸疼的肌肉尽可能接受到指压板的刺激,他感叹连连:“好舒服啊。”哈哈,指压板还可以当按摩工具哦。当晚,我把指压板的图片发到朋友圈,配文“真是自虐啊”,很多朋友评论说自己也踩过,总结就是一个字:疼!

沙发
用这个按摩很不错的
板凳
一看就知道,一定很痛的。
这种我不敢踩上去
回复 2# mua

是啊  多走走   按摩脚底 很有帮助
我也买了一个呢,圆形的,晚上回家看看效果
感觉好痛啊
回复 3# 有城

一开始是有点痛的  踩多了就舒服啦
回复 4# 晓之风铃