加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 端午赛龙舟礼品扁嘴杯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

端午赛龙舟礼品扁嘴杯

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3333
楼主

端午节的时候地带有赛龙舟的活动每天可以抽三次奖,而且可以玩游戏只是这样的游戏我真的玩不好啊最多500米就不行了,我记得当时刚好去弟弟家里玩要知道弟弟平时玩游戏手艺可是不错的,我就让他帮我玩没想到这孩子还没有我自己跑的远看来大奖算是无戏了,每天都会在地带抽奖的我看到活动的时候已经第二天凌晨了也就是我错过三次抽奖机会呢,然后就拿起手机抽奖第一次的时候是谢谢参与第二次还是一样真是有些失望啊,第三次的时候我抽到了扁嘴杯哦虽然我很想要米粉嘻嘻不过能抽中就算是运气不错啦,后来每天都会抽奖不过什么都没抽到有个扁嘴杯我也应该知足啦。

扁嘴杯和我兑换的礼品是一起发货的哦,而且小梦还站内信告诉我说因为端午节有抽到礼品所以兑换的运费又退给我啦真是贴心哦,这样我又省下积分了之前的时候在地带兑换过一个扁嘴杯,是六个月以后的宝宝用的给我发的是绿色看起来很不错哦,是pp材质的之前在地带换过一个奶瓶是pp材质的而且也是妈咪咪娅的已经开始给宝宝用了感觉很不错,这样的扁嘴杯没有给宝宝用过平时宝宝一直用奶瓶估计一开始她会不适应我先放着她大点再给她用吧。

惊喜的是这次赛龙舟收到的扁嘴杯是枚红色的哦颜色特别好看,之前家里有一个我本来打算换的这个送给朋友的妈妈居然说让我别送留着到时候生二胎用或者给小叔子留着,说这些东西迟早用的上哈哈妈妈想的还真是远啊,到时候看吧幺妈今年也快生了如果到时候他们用的上我送给他们吧,毕竟他们可是不舍得给孩子买这样的水杯用的,这个水杯有握把的可以练习宝宝自己拿着杯子喝水很方便底座防滑而且还带有透气孔避免吸入空气,刻度线明显这个是可以装180ml水的软式扁嘴方便使用,打开杯子闻一下是没有味道的瓶身盖子都是耐热的pp环保材质使用起来更安全,我家是女宝宝到时候就给她用这个红色的吧,希望宝宝会喜欢这个杯子爱上喝水哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
哇,这个好啊,两个呢,运气真好。
板凳
还不要运费了,真不错
个性签名
回复 #有城

一个是积分换的,有个是抽奖的
评分记录
回复 #晓之风铃

是啊,嘿嘿
评分记录
两个啦,太好了
回复 #沐木

是啊,还有一个可以送人