加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【最难忘的一次考试经历】+忙碌的考试
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最难忘的一次考试经历】+忙碌的考试

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2737
楼主

从小到大不知道经历过多少的考试,大大小小,有重要的有不重要的,不过对我来说都差不多,我这个人心态挺好的,考试就是那样,学习已经尽力了,考试就顺其自然,我一直都是这样一个心态,在初中高中的时候还好,大家一起考试然后对题,有喜有忧,也是挺有趣的,大家都觉得高考很重要,家里人也很重视,我不知道为什么那时候没有这样的感觉,我们家只是口头上说说,也没有觉得有多重视,我还是那样学习,考试的时候也是自己去的学校,还有几个和我一样的,我们几个好朋友一起去学校,一起考试,高考对我来说就像平时考试一样,考试后对对题什么的。

给我印象最深刻的是上大学的一次,那一次是大一升学考试的时候,宿舍里面八个人,那时候我们已经很熟悉了,分三个班级,我们学的都是经济管理系,学习的内容是一样的,只是班级不同,我那时候算是学习可以的,大学考试就是那样,考试前老师会给范围,然后我就会把范围总结了,宿舍有需要的话就可以复印几份,一起看,有一次考试,我们大家商量,谁考试答题答得快就到宿舍发信息,或者到考场外面念答案。我是负责答题的,会的就答得快一些,听到考场外面有人出怪声音,我就知道有人考试完了,我看看差不多就把答案记下来。交卷,把答案给他们,我们一起编辑,有负责发信息的,有负责念答案的,那一次开始觉得可忙了,因为不再一层楼考试,上上下下的,忙却快乐着,大学,不就是要这样玩吗?

这是我印象深刻的一次考试,觉得闹的动静挺大的,也挺有趣的,之后大学考试也有有类似的作弊,但是都低调很多,没有再像这一次兴师动众的了,想想这样的考试还是挺有趣的,也算是大学时期美好的回忆了,大学之后除了考证书之外就没有考试了,现在已经好久没有经历过考试了,觉得考试也算是学生时期一个标志了,发生一些有趣的事情也是值得回忆的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-07-06 17:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-08-17 14:48 活动奖励
  •   小红花 +1 16-08-17 14:48 活动奖励
沙发
哈哈,大学的考试是不是相对比较宽松,不然还能“集体配合”答题呀偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
回复 2# 昕彤妈

我们也是很谨慎的
大大小小的考试,经历多了,都忘记了。
考试多了,我都忘记了
个性签名
经管专业的啊,好找工作
回复 6# ttxs

亲换头像了呀,好久没看到亲了
哈哈,集体的智慧呀
经历了无数次考试,就感觉考试很紧张
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请